Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Знахарские советы для здоровья

В теме 1 сообщение

• Кто страдает геморроем, тот не должен употреблять алоэ. Это может значительно усугубить болезнь.

• Систематические запоры можно вылечить ежедневным приемом огуречного рассола. Употребляют по одному стакану в течение десяти дней.

• Эрозия матки лечится спринцеванием из отвара верблюжьей колючки.

• Миома значительно сокращается, если ежедневно пить настой, приготовленный из цветков картофеля (белого и фиолетового цвета).

Если цветки сухие, то берут одну столовую ложку цветков на один стакан воды; если свежие – тогда на одну ложку больше. В моей практике по лечению больных было много случаев полного исчезновения миомы с тела матки.

• Человеку, отравившемуся ртутью или свинцом, нужно как можно больше есть свежих яблок вместе с кожурой. Яблоки нельзя заменять их соком, так как сок не имеет волокон яблока.

• Аденому простаты можно убрать микроклизмами с настоем из ореха лещины, а также ежедневным обильным приемом сока свежей тыквы.

Мои многочисленные клиенты избавились от этой болезни полностью и готовы подтвердить этот факт. Следует также читать специальные заговоры, например такой:

Господи, помилуй меня, обнови здравие во утробе моей и укрепи меня крепостью стены Иерусалимской. Ныне, днесь и во веки веков. Аминь.

• Во время простуды многие кладут в горячее коровье молоко сливочное масло или животный жир, но этого ни в коем случае нельзя делать с козьим молоком. Это может нанести больному существенный вред.

• Человек, длительное время болеющий, не должен есть рыбу до обеда в день святого пророка Иоанна (5 октября), иначе его болезнь разрешится смертью, а не выздоровлением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация