мастер 11,954 Report post Posted May 7, 2013 Этот заговор читают только на убыльную Луну. Тот, кто пользуется этим заговором, избавляется от всех паразитов, какие только могут жить в теле человека: глистов, аскарид, вшей и т. д. Заговор читают на 12 глотков воды. Вы отпиваете из кружки ровно 12 глотков, не больше и не меньше. В противном случае заговор не сработает. Чтобы не сбиться со счета, я рекомендую положить возле себя на стол 12 спичек и при каждом глотке убирать по одной спичке. После каждого глотка воды читайте заговор. В целом вы прочитаете его 12 раз. Заговор читают так: Червь, червь, место твое в яблоке, в сырой могиле, в черной земле, а не во мне. Как чиста Божия вода, так пусть тело мое будет чисто. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. 1 unsulpErulley reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Радуга 1,387 Report post Posted August 12, 2013 Как избавиться от глистов, остриц и аскарид Ни одни таблетки так быстро не помогут избавиться от глистов, остриц и аскарид, как питье отвара из березовых листьев и почек (1 ч. ложка на 1 стакан кипятка), к тому же таблетки губят печень, а березовые почки, наоборот, хорошо лечат воспаление желудка, водянку, ревматизм и т. д. Quote Share this post Link to post Share on other sites