Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Вызовы любимого (на соль,перец,огнем, на монеты)

В теме 1 сообщение

ВЫЗОВ НА СОЛЬ. На раскалённую сковородку насыпать полпачки соли и читать 12 раз: "Иди ко мне, не борись, раб (имя). Пусть твоя душа болит по мне, рабе (имя), как эта соль горит в огне. Да будет так!"

ВЫЗОВ НА ПЕРЕЦ. Взять чёрный перец горошком по количеству полных лет вызываемого. Кинуть их на раскалённую сковородку и сказать 9 раз, когда перец начнёт прыгать и лопаться: "Как этот перец мается, так пусть мается раб (имя) по мне, рабе (имя), пока не явится ко мне. Да будет так." Помещение потом проветрить.

ВЫЗОВ ОГНЁМ. Написать на бумаге имя вызываемого и сжечь в огне красной свечи со словами: "Душе и телу гореть в огне, пока не явишься ко мне. Аминь."

ВЫЗОВ. Делать его лучше после 23ч., читать в окно или в открытую дверь, держа в руке зажжённую церковную свечу: "Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай чёртов наказ: вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб (имя), иди ко мне! Я перед тобой стою. Жду тебя ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь". Свечу нужно затушить левой рукой.

НА МОНЕТЫ. В любой "мужской" день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке, только без завязок, застежек и пуговиц, снимите с себя крест, вынесите все иконы (если есть), постелите на пол кусок черной ткани , лучше всего - х/б. На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого вызываете. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:

"В поле зеленом роща стоит,

В роще змея Скоропея лежит.

Пусть Скоропея жалит сердце (имя),

Вынет душу,

Грудь иссушит,

Ко мне посылает с этого дня,

Этого часа, этой минуты.

К моему порогу твоя, (имя), дорога,

Других дорог нет.

Да будет так и так будет".

Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положите там со словами: "Уплачено". Уходите не оглядываясь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация