Афродита 566 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Если у вас непослушные дети и вы считаете, что они зачастую переходят рамки дозволенного, можете поступить следующим образом. Дождитесь сильного ветра и выйдите на улицу. Смотрите в какую сторону будут гнуться от ветра ветки кустов и деревьев. В эту же сторону склонитесь и вы. При этом трижды скажите: Как вы, ветки и веточки, кланяетесь В нужную сторону буйного ветра, Так бы и детки мои никогда Не перечили мне, (такой-то) божьей рабе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Заговор на непокорного разнузданного сына. Если ваш сын совсем распоясался, вообще вас не слышит и не слушает, просто отбился от рук, можете поступить следующим образом. Пойдите в поле, где растет не сеяная трава и где ветер стелет ее по земле, и скажите 3 раза: Как эта трава стелется под ветрами, Так пусть и сын мой стелется Под моими словами. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения