Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Афродита

Заговоры "От кашля"

2 posts in this topic

Этот очень хороший заговор от кашля читается на питье или банную воду. Питье или банная вода заговаривается таким образом:

В чистом поле живут три сестры.

Одна сестра кашляет, другая чихает,

Третья себя за грудь хватает.

А пойдите вы, сестры:

Кашлята, маета, удушье,-

На несжатую полосу, на девятую копну,

Там вас ждут,

Там вас хорошо примут,

А рабу Божью (имя) с этого часа

Все три сестры покинут.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заговор от затяжного кашля

Если у человека длительное время не проходит кашель, то нужно три вечера подряд умывать его заговоренной водой. Заговаривают воду так:

Встану лицом на вечерней заре, икона святая на стене, крест на мне. Зорюшка Маремьяна, ты красна и румяна, возьми с меня кашляту-маету, удушье, снеси ее за океан-море, в широкое раздолье. Там все возьмут, все примут. Там гостям напечено и наварено, а моя вода наговорена. Как заря Маремьяна не кашляет, не чихает, от хворей разных не вдыхает и не страдает, так бы и я не болела, не кашляла, не скорбела. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this