Перейти к содержанию

Обряд "Чтобы выйти замуж после развода"

Рекомендуемые сообщения

слышала,что якобы есть специальные сильные обряды,чтобы легко и удачно выйти замуж после развода. может кто-нибудь знает? подскажите.

Если Вы разошлись с мужем и уже точно решили, что возврата нет и быть не может, поступите следующим образом. Выберите четный четверг, так, чтобы был свободным целый день. Разденьтесь догола и голышом вымойте пол. Затем прочитайте особый заговор над тазом с водой и облейтесь с ног до головы этой водой. После этого снова вымойте пол и снова сполоснитесь заговоренной водой. И так три раза подряд. Затем, отдохнув, высохнув, собирайтесь в церковь. Там поставьте себе о здравии двенадцать свечей. Выйдя, подайте милостыню трем нищим. Увидите, скоро Ваша личная жизнь наладится и Вы познакомитесь со своим будущим мужем. Заговор следующий:

На море корабль золотой,

На корабле царь молодой,

Веслом машет, спешит,

Не ест и не спит,

На мою сторону глядит.

С ним святой Моисей и святой Лука,

А с ними золотая мука.

А это не мука, а мука,

Тяжелая по мне скука.

Печаль да тоска доброго молодца.

Павушка, Романея, беги,

Любавушка, ко мне молодца веди,

Дуй ему жаром в лицо,

Наводи на мое крыльцо,

К моему столу,

На мою кровать,

На мой палец кольцо надевать.

Да будет слово мое крепко,

До тела белого цепко.

Ничье слово не перебьет,

Моей судьбы не разобьет.

Ключики в реке,

Песок в воде,

Крест святой на мне.

Аминь. Аминь. Аминь.

P.S. заговор очень сильный и проверенный неоднократно.

Радуга, здравствуйте! У меня есть подруга, которой я бы хотела помочь.Замуж выходить она не хочет. Но, может быть Вы знаете какие-то обряды, которые помогли бы привлечь в ее жизнь настоящую любовь?

Радуга, здравствуйте! У меня есть подруга, которой я бы хотела помочь.Замуж выходить она не хочет. Но, может быть Вы знаете какие-то обряды, которые помогли бы привлечь в ее жизнь настоящую любовь?

здравствуйте!несколько странная постановка вопроса....ваша подруга случаем не замужем?

Добрый день! Мне кажется, что нормально, если женщина, по каким-либо причинам, не спешит с замужеством. Бывает некоторые наши «сестры» кидаются в замужество «сломя голову», не задумываясь о последствиях. По принципу «лишь бы замуж», «что скажут соседи», «чтоб подруги не злословили» или «надоело одной». И стремление с ее стороны обрести гармонию чувств, думается, похвально.

я согласна с вами...но вы не ответили на мой вопрос....от конкретного ответа на него зависит правильный подбор необходимых заговоров или обрядов.

Конечно, Радуга! Очень важно подобрать такой заговор, который будет особенно действенен. Ведь каждая женщина мечтает о чем-то своем, женский внутренний мир загадочен, разнообразен и многогранен.

Шотландские ученые провели опрос среди семи миллионов женщин Европы и выяснили, о чем представительницы прекрасного пола мечтают чаще всего.

Исследование показало, что 30% представительниц прекрасного пола в течение дня чаще всего думают о шоколаде. На втором месте - секс, за который отдали свои голоса 20% респондентов. Отпуск и шопинг на третьем и четвертом месте (10% и 6% соответственно). Также в ходе опроса были выявлены и главные желания мужчин. Так, подавляющее большинство представителей сильного пола (67%) думают о сексе.

Но все-таки каждая женщина мечтает о настоящей и чистой любви. Каждая женщина хочет найти любящего спутника жизни, которого она будет любить, чувствовать понимание, поддержку и заботу с его стороны.

• 2 weeks later...

Еще один очень хороший заговор, чтобы выйти замуж после развода.

Читают на воду в новолуние, в женский день, затем умываются этой водой:

Владычица Вода.

Тебя создал Бог в третий день.

Ты веками людей омываешь.

Мыла ты, омывала, от грязи и скверны освобождала.

Святых и грешных мыла ты,

Омывала Иисуса Христа и его мать Марию —

Пречистую Богородицу.

Призываю я именем той воды Матерь Божью,

Воспетую миром заступницу.

Матерь Божья, Пресвятая Богородица,

Ради той воды,

Которая мыла родившую Тебя мать, Ради той воды,

В которой Ты купала Иисуса младенца.

Ради той вода, которую сотворил Бог,

Прикрой меня браком,

Ибо сам Бог сотворил всем пару.

Молю тебя, Мария, пошли мне жениха в мужья

Отныне и на весь век.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

По большим святым праздникам заговор читать не нужно.

Мастер, большое спасибо! Столько замечательных заговоров! Не так давно моя подруга потеряла мужа. Печаль и тоска заволокла поволокой ее прекрасные глаза. Мне очень хотелось бы вновь видеть ее счастливой. Ведь жизнь не кончается. Я убежденна, что непременно один из заговоров поможет ей. Я обязательно напишу Вам о результате. Может быть, потребуется еще помощь.

• 1 month later...

Чтобы после развода выйти замуж

Купите в церкви двенадцать свечей. Четыре свечи поставьте у иконы Надежды,

Веры и Любви и матери их Софии. Три свечи у распятия Спасителя, три свечи зажгите

у иконы Богородицы, а две принесите домой. После заката зажгите свечи и читаете

Заговор двенадцать раз кряду. Заговор такой:

Смилуйся, Господь,

Смилуйся, Божья Мать,

Велите меня, рабу Божью (имя) замуж взять.

Как эти две свечи горят,

Так чтобы и сердце мужское

По мне, Божьей рабе (имя), загорелось,

Жениться бы ему на мне захотелось.

Шел бы он к моему крыльцу,

Свел бы он меня к Божьему венцу.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.