эгли 4 655 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Чтобы извести раз и навсегда чирьи, нужно в среду любого месяца встать у кладбищенских ворот и ждать, когда повезут первого покойника. Как только похоронная процессия проедет в ворота, нужно дотронуться до чирья и сказать: Кто нынче первый в могилу уйдет, Тот все мои хвори с собой заберет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Еще очень хороший способ избавиться от чирьев. Если по телу пошли чирьи, то их можно попробовать и заговорить: Идите, чирьи, туда, Где вас ждут, где вам при встрече Хлеб-соль подадут, Где безногого будут на ноги поднимать, Где не вспаханное, не сеянное будут жать, Где к обеду пекут хлеба из земли, Туда, мой болючий чирьяк, иди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 и я поделюсь редким заговором от чирьев...) Нужно плюнуть на безымянный палец и, прочитав этот особый заговор, обвести им пораженный участок кожи. Нет от мертвого камня плода, Нет от дерева в поле крови, Нет у чирья головы, А без головы чирью не жить И на моем крещеном теле не быть. Ключ, язык, замок. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 972 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Еще один заговор от чирьев (фурункулов) Редко у кого из людей хотя бы раз в жизни не было фурункула или, как его называют в народе, чирья. Но иногда фурункул созревает подкожно, а прорваться никак не может, и это доставляет большие мучения человеку. Поднимается жар, человек не спит по ночам, а гной все не выходит наружу. Чтобы этому помочь, есть один совершенно потрясающий и простой способ — мазь, приготовленная из пчелиного воска, канифоли и растительного масла. Все берется в равных долях, распускается на водяной бане и остужается. Мазь накладывают в виде повязки на чирей, и он очень скоро прорывается гноем. Заговор от чирья Чирей, черный черенок, Возьми, чирей, мой топорок, Руби, чирей, себя поперек. Куски чирья разлетаются, От гноя и боли освобождаются. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Переклад чирея на собаку Дотроньтесь до чирья коркой хлеба и отдайте ее бродячей собаке. При этом говорите: Собака шла, хлеб нашла. Когда собака корку сожрет, Тогда мой чирей с тела уйдет. Слово в слово. Дело в дело. Чтоб у меня (имя) Ничего не болело. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Обряд "Избавиться от чирья через сухой сучок" Найдите на дереве сухой сучок и, глядя на него, говорите: Как этот сучок высох, Так бы и мой чирей высох. Чирей-Веред, места тебе На моем теле нет. Как этот сук посыхает, Так пусть чирей мой подыхает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Еще один обряд "Избавиться от чирья через сучок" Очертите сучком на теле чирей и говорите: Чирик-царек, садись на сучок. Как высох сучок, так и ты высыхай, Замри, засохни и подыхай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения