Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Заговор "На бриллиантовое кольцо для хорошего зрения"

В теме 1 сообщение

Бриллиант наделяет своего владельца многими качествами, в том числе и прозорливостью. Оказывает он положительное влияние и на зрение. А ведь прозорливый человек всегда сумеет распознать врага, даже если тот прячется под личиной друга. Зоркий же всегда заметит опасность и сможет ее избежать. Поэтому можно сказать, что бриллиант хранит своего владельца от всевозможных бед и несчастий.

Чтобы заговорить бриллиант на доброе дело, нужно, чтобы он был подарен Вам человеком, который Вас искренне любит, или же достался Вам по наследству. Хочу сразу предупредить: бриллиант не терпит зла и никогда не подарит счастья дурному человеку. Если же бриллиант был украден, то камень рано или поздно обязательно сурово покарает вора.

Этот чудесный камень станет Вашим верным спутником и помощником на всю оставшуюся жизнь. Если же его у Вас украдут, то будьте уверены, камень накажет вора и отомстит и за Вас, и за себя.

Алхимики знали, что алмаз обладает особой энергетикой, отличной от энергетики других камней, и ему присуща память: он впитывает в себя информацию так же, как губка впитывает воду. Поэтому если Вы прочтете над ним заговор или заклинание, то, будьте уверены, камень навсегда «запомнит» Ваше указание.

В прежние времена, кстати, заговоренный перстень никогда не снимали с руки умершего хозяина, ведь люди понимали, что это кольцо могло служить лишь одному владельцу, всем же остальным пользы оно не принесет. Правда, умирающий человек мог по доброй воле подарить кому-то заговоренный перстень, и в этом случае камень начинал верно служить новому хозяину.

На алмаз можно прочитать много различных заговоров и заклинаний: от убийства, от ограбления, от яда, на богатство, на зоркие глаза и т. д.

Итак, заговор на зоркие глаза, который читают над бриллиантовым кольцом.

Дождитесь полнолуния, вытяните руку, на которую надето кольцо, таким образом, чтобы лунный свет падал на камень, и скажите:

Али алмаз,

Сохрани мой глаз.

Ия, Айя, Илия.

Аминь. Аминь. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация