маремьяна 5 878 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Этот заговор действует целых семь лет. На убыльной луне пойдите в жарко натопленную баню и хорошо там пропотейте. Затем оботритесь своей нательной рубахой, прочитайте над нею заговор и бросьте ее в огонь. Заговор следующий: Как Господь Бог изгнал Адама и Еву из рая, Так бы чтобы и я с тела бела согнала И сожгла (то-то и то-то). Ты, огонь, разгорайся, тем, что дам тебе, не гнушайся, Как Господь наш Иисус Христос Взошел на распятье Волею и кровию Своей Очистил Адама и Еву от первородного греха, Так бы чтобы и я этим огнем, этим потом Очистила себя от (того-то). Аминь. beneBlibe отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 "Сдувание" веснушек молитвой Весной веснушки можно "сдувать" молитвой. Делают это естественно только на убывающую луну. Девушка должна смотреть в зеркало и дуть на свое отражение. При этом нужно шептать: Луна по небу гуляет, тает и убывает, Так бы и веснушки мои убывали. Таяли на моем лице, пропадали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANESSA 96 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Простой обряд от веснушек У кого веснущатое лицо и тело, пусть переступит через какашки крота и скажет: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пусть мою тело станет бело. С меня, рыжета, сойди, А на крота земляного пойди. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь, Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения