Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Знахарские рецепты "При циррозе печени"

В теме 2 сообщения

Корень лопуха – 50 г;

Дымянка – 100 г;

Корень аира – 50 г;

Розмарин лекарственный – 50 г;

Корень спаржи – 50 г;

Ноготки лекарственные – 50 г.

Заварите 2 ст. ложки сбора 3 стаканами кипятка. Доведите до кипения на слабом огне, под крышкой. Снимите, процедите и пейте по 0,5 стакана 3 раза в день до еды. Спиртное во время лечения запрещено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К сожалению, люди, болеющие циррозом печени, редко выживают. Болезнь эта изнуряющая и тяжелая. Не помогают ни дорогостоящие лекарства, ни проколы живота для удаления жидкости. Могу посоветовать про­стой, но проверенный временем способ, который по­степенно освобождает человека от цирроза.

Вам нужно будет собрать весной цветы хрена, кото­рый обычно растет во многих огородах. Цветов собира­ют столько, чтобы на 100 г водки было 2 ст. ложки све­жих цветов. Бутылку с готовящимся настоем прячут в темное прохладное место, плотно прикрыв крышку. Через 15 дней настой фильтруют и разливают в неболь­шие аптечные бутылочки. Первое время принимайте по 1 ч. ложке 3 раза в день во время еды, а спустя три не­дели принимайте по 1 ст. ложке, также 3 раза в день.

Прием этого лекарства всегда сопровождается под- ташниванием, но позже это пройдет. Тем не менее, не следует забывать об индивидуальной непереносимости некоторых лекарств и трав, поэтому в этом случае воз­можно прекращение употребления настоя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация