Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Знахарские рецепты "Для повышения потенции у мужчин"

В теме 3 сообщения

Чтобы поднять потенцию, необходимо, во-первых, полностью отказаться от спиртного. Весной пить как можно больше березового сока, смешанного с морковным соком и одним куриным сырым желтком.

Пропорции таковы: один стакан березового сока, полстакана морковного сока и один желток.

Еще один рецепт

Высушенную болотную ряску (мелкую) отварить, добавить корень девясила и мед.

Остудить и пить за 20–40 минут до еды по полстакана.

На четыре стакана воды берут полстакана ряски и две столовые ложки девясила, меда потребуется две чайные ложки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для повышения потенции и мужской силы

Многие мужчины, многократно испытав свою несо­стоятельность в постели, падают духом, а иные и вовсе доходят до полного отчаяния. Идти к сексопатологу они стыдятся, к знахарям, как правило, тоже, вот и начина­ют такие бедолаги заливать свое горе вином.

С одной стороны, это им помогает ослабить душевное волнение и тревогу, с другой стороны, они таким обра­зом «защищают» себя от мнения жены, что ее муж импо­тент. По крайней мере, некоторые мужчины используют свою нетрезвость, чтобы избежать постели, не опозориться перед женой. Далее все происходит по однооб­разному сценарию: убедившись, что его супруга не же­лает иметь контакта с пьяным мужем (что, в общем-то, ему и нужно), он снова и снова прибегает к алкоголю, видя в этом единственное спасение от «конфуза» перед женой. В результате человек спивается, семья развали­вается, в итоге тупик — болезни и одиночество.

Если у человека, страдающего импотенцией, не ока­залось порчи (это может установить любой знахарь), то нужно не паниковать, а дать возможность своему орга­низму немного времени отдохнуть, привести свое физи­ческое и духовное здоровье в порядок: необходимы па­ровые горячие бани. Прекратить пить всякие спиртные напитки. Избегать стрессов и всего того, что у любого человека отнимает душевные силы. Внутреннее ваше ощущение всегда должно быть спокойным, а располо­жение к окружающим доброжелательное.

Помните! Не может быть полной гармонии в теле че­ловека, если нет душевного покоя. К балансу того и дру­гого вам поможет прийти мать-природа, ничто так не наполняет душу и сердце радостью и покоем, как созер­цание нежной листвы на деревьях, земли в цветении, бегущей воды в ручейке.

1.
Проводите все свое свободное время на природе, и если есть такая возможность, отдыхайте и спите на улице под шепот листвы. Проснувшись, вы ощутите уми­ротворение, новые силы и желание жить и любить.

2.
Смотрите больше на маленьких детей, на их чисто­ту беззубой улыбки. Дети — это продолжение всех родов человеческих. Вы должны страстно желать оставить после себя новую жизнь, продолжение себя, вашего от­ца, матери и всех ваших дедов. Подобные мысли подни­мают волну страсти, и вы обязательно ощутите себя пол­ноценным мужчиной. Обязательно уделяйте больше вни­мания своему рациону. Ешьте свежую баранину, много овощей, особенно свеклу, морковку и репу. Сдабривайте свою пищу острыми приправами, продающимися на рынках, они очень будоражат кровь. Вообще еда, кото­рую мы поглощаем, поставляет нам то, в чем нуждается наш организм. Например, если у больного человека низ­кий гемоглобин, врач обязательно посоветует ему нале­гать на печень. Печень на обед помогает от многих се­рьезных проблем, к тому же именно в ней находится ви­тамин В
12
, который необходим для кроветворения. Печень полезна и необходима еще и тем, что только она богата гепарином — веществом, снижающим свертыва­емость крови, и вот это вещество стойко защищает чело­века от тромбозов, то есть от тромбов в крови.

Мужчинам, всем без исключения, необходимо один раз в неделю включать в свой обеденный рацион такие субпродукты, как печень, почки быков, сердце и холод­цы, приготовленные из ушей, губ и хвостов быков. Эта еда — залог вашего успеха в любом возрасте, и вам не придется оказаться в роли импотента. Не забывайте также пить сырые яйца. В деревнях всегда было приня­то пить стаканами свежие яйца, это дает мужскую силу и рождение здоровых, крепких детей.

3.
Никогда не переступайте через мертвечину — соба­ку, кошку или птицу — это наводит на мужчин импотенцию.

4.
Не позволяйте женщине перелезать через вас тог­да, когда она поднимается с постели, иначе вы будете несостоятельны.

5.
Купите в аптеке мумие и принимайте его вместе с молоком и медом в течение одного месяца. Это очень увеличивает потенцию. Тем же качеством обладает и ма­точное молочко пчел, его можно купить у людей, торгую­щих медом, либо в аптеке под названием «Апилак».

6.
Если вам позволяет ваше здоровье, окунайтесь то в горячую, то в холодную воду, это приводит в движение кровь и уничтожает вредный застой. Можно просто ис­пользовать два больших таза с ледяной водой и горя­чей и делать быструю смену от одной воды к другой. Эф­фект очень хороший.

7.
Траву барвинок залейте спиртом 50 на 50. Через 10 дней настойка будет готова. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой.

8.
В периоды, когда нарождается месяц, читайте ниже­приведенные молитвы и заговоры, они обязательно помо­гут, главное, нужно верить и нельзя отчаиваться никогда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Настойка для хорошей потенции

Корень любистка пахучего — 3 ст. ложки Листья молодого клена остролистного — 5 ст. ложек Корень подлестника европейского — 2 ч. ложки Корень радиолы розовой — 2ст. ложки Кагор — 3 стакана

Настоять 7 дней, принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Настойка для мужчин

Разотрите 3 ст. ложки корня имбиря, 3 ст. ложки кал­гана и травы шалфея, залейте 4 стаканами качествен­ной водки. Поставьте бутылку в прохладное, темное ме­сто на 2 недели. Затем процедите настой и можете его принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация