Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Знахарские рецепты "При малокровии"

В теме 1 сообщение

Малокровие бывает у людей различного возраста. Больные жалуются на сердцебиение, слабость, звон в ушах, боль под ложечкой. Лицо у таких людей обычно бледное с синеватым оттенком, губы бескровные и слабые десна. Лечение этих больных заключается в отличном питании, пребывании на свежем воздухе и в полноценном отдыхе без всякого нервного напряжения. Для выздоровления требуется пить побольше свежих сливок, есть печенку, бифштекс с кровью, виноград и все желтые фрукты. Полезны пшенная каша на сливках, яблоки и свекольный сок. Приносят облегчение и пользу препараты железа, жир осетровых рыб и яичные желтки. Следует варить чеснок с медом и есть по столовой ложке перед едой, пить настой из земляники. Также можно прямо на грядке вырезать углубление в большой редьке, и она будет выделять в течение дня сок, этот сок черпать ложечкой и пить. Для положительного эффекта эту процедуру необходимо повторять.

В стеклянную бутыль накрошите очищенной свеклы и яблок. Залейте кагором и поставьте в теплое место на 10 дней. Пить по 3 ст. ложки три раза в день до еды.

Чтобы оздоровить кровь, можно дотронуться правой рукой до молодой девицы, у которой первый раз начались месячные, и при этом помыслить: «Твоя кровь отворяется, а моя поправляется. Аминь. Аминь. Аминь».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация