Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Сильнейший заговор "Забвение по умершим детям"

В теме 1 сообщение

Этот заговор выкладываю для тех несчастных матерей, кто потерял своих детей, ибо нет для любой матери сильнее горя, чем хоронить своих кровинушек. Пусть этот сильный заговор избавит вас от мук, терзаний и безудержной тоски по умершим родным детям.

В начале необходимо прочитать молитву, которая называется «Молитва родителей за умерших детей». Вот ее слова:

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни, Господи, во Царствии Твоем усопшего раба Твоего, чадо мое (имя), и сотвори ему вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие, Твоей же благой и премудрой воле изволися отъяти е у меня. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судия Неба и земли, бесконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему все согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею не соблюдохом, не сотворихом, яко же заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяже в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему, аще возлюби прелести мира сего, а не паче слово Твое и Заповеди Твоя, аще предавшеся слабостем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше, – молю Тя усердно, прости, Преблагий Отче, чаду моему вся таковая прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Иисусе Христе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея, Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякаго греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословенни Отца Моего, и наследуйте уготованное Вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостей и щедрот, Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

После этого читается заговор на забвение. Встаньте на порог своей входной двери, три раза перекреститесь и дотроньтесь до дверных косяков. После этого вполголоса читайте заговор:

Стою я, раба Божья (имя), в косяке,

Святой Божий крест на мне.

Косяки не ноют и не ревут,

По имени покойницу не зовут,

Не тужат, не страдают,

Каждую минуту не вспоминают,

Кутьей, блинами не поминают.

Так бы и я, Божья раба (имя),

Не ныла, не выла, не страдала,

Каждую минуту не вспоминала,

Рабу Божью (имя) забывала

На ныне и навечно и бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация