Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Мощнейшее заклинание "От суда на трехдневную могилу"

В теме 1 сообщение

Из письма:

«…Пишет Вам несчастная мать. Припадаю к Вашим ногам и молю о помощи. Ни одна мать не будет радоваться жизни, если у ее ребенка беда, кусок в горло не полезет. Вот и я не думала, не гадала, а дожила до таких времен. Мой единственный сын Михаил – очень хороший человек. Он окончил университет с красным дипломом, не пьет, умный, хороший семьянин, отец и муж. Заботливый сын, моя радость, гордость и моя жизнь. Я его воспитывала одна, похоронив мужа, не пошла больше замуж. Всю жизнь посвятила сыночку, и он оправдал мои надежды – вырос хорошим человеком. У него трое деток, брак венчанный, и он, чтобы прокормить семью, занялся бизнесом. Все было хорошо, о нем писали в газете „Коммерсантъ“, но что-то у него пошло не так, и он подал жалобу на городского чиновника, и тот ему прямо в глаза сказал: „Ты меня попомнишь, я тебя с грязью смешаю и на парашу посажу!“ Сын спросил его: „За что посадите, если я живу честно, не то что вы?“ А тот в ответ: „Найду за что посадить, да еще на всю катушку, мало не покажется!“ И вот началась на моего сына травля, проверка за проверкой. Подкинули какие-то бумаги и забрали его. Потом адвокат доказал его невиновность, и его отпустили, а через неделю снова забрали. И так несколько раз, судами его замучили. Счета все были арестованы, а он брал ссуду на бизнес в банке. Долги растут, а работать ему не дают, и еще больше неприятностей. Вчера зашла к нему в комнату, а он сидит и плачет, а ведь ему тридцать пять лет, помогите, научите, как защититься от судов…»

Помочь в данном случае можно и нужно. Неоднократно сама прибегала к этому заклинанию. Всегда при правильном и грамотном проведении обряда все как надо срабатывает, что бы не судачили разные горе-псевдо- маги...Просто каждый должен заниматься своим ремеслом...

Оденьтесь во все черное и пойдите на кладбище. Найдите трехдневную могилу, зажгите свечу и, встав перед могилой на колени, говорите слова такого заговора:

Дух раба Божьего (имя),

Пришла я к тебе на поклон,

Взят раб (такой-то) врагами в полон.

Мучается он и страдает, покоя не знает,

Суд его и судья донимает.

А прилепись к этому мертвому месту беда,

Чтоб не мучила она (такого-то) никогда.

Мозга врагов пусть высыхают

И про (такого-то) забывают.

У покойника нет речей,

Нет у мертвых открытых очей,

Руки не поднимаются,

Зубы не разжимаются,

Так бы и у врагов, и у судей

Руки против (такого-то) не поднимались,

Зубы и губы не размыкались.

Как тебе, мертвец,

С рук и ног повязки снимали,

Так бы и с (такого-то) все суды отпали.

Ключ в белой рыбе, рыба в воде,

А мое слово и дело при мне!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация