Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Заговоры "От астмы"

В теме 2 сообщения

От астмы.

Читать по утрам, до умывания. Больного сажают лицом на восток, покрывают ему голову пеленкой с крещения младенца, читают трижды заговор, но вна­чале читают молитву:

О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помошниче всем к тебе прибегающим и моля­щимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем (созданием на похвалу святому имени твоему) и предстатель­ствуй о нас пред Господем на всяком месте: ты бо, угодниче Христов, святый мучениче и чудотворче Трифоне, в великих чудесех возсиявый, прежде исхода твоего отжитая сего тленного молился еси за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде, беде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той избавлен будет от всякого прилога злого: и якоже ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси: сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания пред­стательствуй о нас: буди нам тогда помощник, и скорый прогорнитель лукавых духов, и к Цар­ствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия: моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущного веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святого утешителя Духа во веки веков. Аминь.

Затем этот заговор (читать три раза):

Не горит то дерево, из которого сделан трон Божий. Не рушится стена храма Иисуса Христа. Не бесись в белом теле, кровь-руда, не рви легкие, тяжкая хрипота. Задыхайся, рыба, задыхайся, крот, а у рабы Божьей (имя) вся хрипота и задых пройдет. Чур, мои уста, слова мои до господа Христа. Святой Дух, аминь! Святой Дух, аминь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор при астме.

Стану благословясь, пойду перекрестях, из избы дверями, из двора воротами, выйду я на широку улицу, стану на восток глазами, тылом на запад. В чистом поле есть утренняя заря Марья, вечерняя заря Мария. Придите, заморите у раба Божьего (имя) сухую, мокрую жабу, жабу-полужабу, четверть жабы и всю жабу, жабу черную, жабу сильную, жабу жильную, разжильную из черных бровей, из ушей и из ноздрей, и из буйной головы. Которы слова переговорены, которы недоговорены, которы не заучены, которы сам не понял, будьте мои слова, крепки и емки. Тем моим словам ключ в море, замок в роте. От ныне и до веку. Аминь.

Чтобы унять астму на время.

Чтобы унять астму на три месяца, следует взять шкуру собаки, вывернуть ее трижды и зарыть под деревом, соответствующим полу человека: для мужчины – тополь, клен, дуб и т.д., а для женщины – береза, сосна, ель и т.д. Нельзя закапывать под осиной или вблизи этих деревьев и кустов. Закопав шкуру, нужно стать ногами на это место и сказать:

Как этой шкуре не дышать, не лаять и не кусаться, так и рабе (имя) весь месяц не задыхаться. Ключик в реке, шкура в земле. Аминь. Аминь. Аминь.

От жабы в горле (астма).

Когда этот заговор говорят, надо тыкать в горло указательным пальцем. Читают 3 раза.

В городе Ерусалиме, на реке Еардан стоит древо кипарис. На том дереве птица-орел сидит, щиплет и теребит когтями, ногтями и под щеками, и под жаб­рами у рабы Божьей (имя) жабу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Жаба бывает и напущенная, сколько людей поумирали, задыхаясь. Чтобы отомстить тому, кто ее напустил и вылечиться, вам поможет следующий заговор.

От задыха (астма).

Читать на спящего.

Едет Егорий храбрый на соловом коне, в белом бала­хоне, уздечка серебряна, плетка золотая. Плеткой зо­лотой по бокам коня похлопывал, в стременах ногами потопывал, говорил Егорий таковы слова: «Чтоб раб Божий (имя) не задыхался, не запыхался, не синел, не бледнел. Каким мать на свет породила, так его моя плетка золотая обмолодила». Будьте, мои слова, креп­ки и лепки, крепче булатного камня, кои слова учил, кои не учил. Будьте крепки отныне и довеку. Аминь.

Заговорить астму (верное средство).

Наговаривает сам больной на дубовую ветку. Вет­ка должна быть от взрослого дерева. День — воскре­сенье. Месяц в небе — на убыли. После кладут ветку под ноги в постель и с ней спят. Утром сам больной отвозит ветку к реке. Встает к воде спиной и через го­лову швыряет ветку в воду со словами:

Плыви вдоль по воде, а не поперек и не назад. Аминь. Аминь. Аминь.

А вот сам наговор на ветку.

Чертушки-братушки, скорые ребятушки. Скорейше идите, подарок мой заберите. Ижно нет мне ни дыху, ни продыху. Как месяц в небе убывает, так и бо­лезнь с меня убывает. Как эта ветка в воде уплывает, так и вся болезнь меня оставляет.

Ребятушки-чертенятушки, сядьте на челнок, а то не челнок, а ветка-дубок. Вам на ней кататься, а мне без болезни остаться. Слово, дело не переломить. Ключ, замок и ломаный дубок. Аминь, Аминь. Аминь.

Астма (заговор для детей).

Следует подвесить 12 яиц по разным местам, там, где меньше народу. При этом говорить:

Как яйцо в курицу назад не войдет, так и у раба (имя) эта болезнь пройдет. Задыхайся, рыба. Задыхайся, ворон. Задыхайся, слепой кот. А у раба (имя) задых пройдет. Слово мое крепко. Аминь. Аминь. Аминь.

Хороший наговор от астмы (для взрослых).

Как пойдут тучи по небу, не медленно, а быстро, и чтобы темные были тучи (глухие, как раньше говорили), возьмите себя за горло, вроде как душите сами себя. Поднимите голову и читайте 12 раз кряду:

Ты, Господь, видишь, и ты, небо, слышишь, и ты, мое тело, дышишь. Как этим тучам глухим собираться, водой, дождем изливаться, так бы верно мне, рабе (имя), не задыхаться. Ни по белым дням, ни по черным ночам, ни с утречка, ни с заката. Все с меня небом забрато. Святые апостолы, святые старцы, святые мученики, подмогните, заберите и исцелите, чтоб я не задыхалась. И как туча с дождем рассталась, так и я с задыхом рассталась. Пресвятая и Преблагая, заступись за меня, рабу (имя), помолись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От сильного удушья.

Произносить трижды и каждый раз сплевывать в платок. Затем его сжечь там, где не ходят люди.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь, крестом перекрещусь. Дайте мне ветра, воздуха дышать, задыха не знать, не страдать. Куда крылатая птица отлетает, задых крылами заметает, птенцов своих успокаивает. Успокой, Господи, мое дыхание, избавь меня от страдания. Верую во Единого Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Зачитка от астмы.

Зачитывать нужно по зорям, утром и вечером, кроме тех дней, когда идет дождь, чтобы работу не смыло. Читают в первом правом углу комнаты, где вы всегда спите.

Стою я, раба (имя), лицом к заре, крест мой на мне. Ты, утренняя заря Ульяна, вечерняя заря Марамьяна, возьмите-ка вы у меня мою маяту, кашляту, мокроту, удушье грудное, удушье горловое. Задыхи мои и вздохи, ночные переполохи. Зори вы мои зори, снесите мою беду за море. Там все возьмут, там все примут. Удушье мое с меня снимут. Там вам пир и житье, там хворям моим бытье, напечено, наварено, стол накрыт, замок открыт. Идите и не приходите. С этого слова, с этого часа, с моего молитвенного наказа. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Редкий, но очень действенный способ лечения астмы колдовством.

На убыльную луну берется собачья шкура, 3 раза подряд выворачивается и закапывается под деревом.

После этого ведунья ставит больного астмой на место, где схоронена шкура собаки и трижды говорит:

Как сей шкуре не лаять и не кусаться,

Так чтоб (такой-то/)

Отныне не задыхался.

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

P.S. Неопытным начинающим практикам (особенно без посвящения) проводить этот обряд, по сути переклад, я бы не советовала. Велика вероятность перехвата болячки на себя. Лучше не рискуйте!

Интересно бы было услышать мнение опытных мастеров об их практике и результатах проведения этого обряда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация