Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Народные рецепты с использованием муравьев

В теме 1 сообщение

Возьмите 1-2 горсти содержимого муравьиной кучи и положите в марлю. Сверните рулетом и приложите к больному суставу или участку позвоночника на 1-2 часа. Все это можно делать прямо в лесу, собирая ягоды или заготавливая травы. Муравьи будут сильно кусать, но нужно потерпеть. Пять-семь таких сеансов дают очень хороший результат.

* * *

Летом в жаркую погоду можно ежедневно дышать через рот над муравейником по 5-7 минут. Таким образом, можно дополнить медикаментозной лечение хронического бронхита и туберкулеза легких. Кроме этого, выделяемые от муравейника испарения помогают в рассасывании катаракты.

* * *

Наложите (наполните) в бутылку емкостью 250мл муравьев ровно наполовину. Залейте прямо в лесу водкой до самого верха. Закройте пробкой и настаивайте две недели.

Принимайте настойку по половине чайной ложки 2 раза в день утром и вечером. Ничем не запивать! Это эффективное средство от всех вирусных заболеваний и от ревматоидного артрита. Лечение артрита длится до 1 месяца в сочетании с наружным растиранием суставов льняным экстрактом муравьев.

Приготовить льняной экстракт можно так: Заполните половину бутылки 0,5л муравьями, залейте льняным маслом доверху, настаивайте при комнатной температуре 21 день, ежедневно встряхивая бутылку.

Этот экстракт также можно принимать ежедневно по 1 десертной ложке перед завтраком при сахарном диабете, простатите, импотенции, бесплодии, гепатите, а также при слабом иммунитете.

В последних двух рецептах полученные лекарства процеживать совсем не обязательно. Сам муравей после экстракта остается источником ценных минеральных веществ и микроэлементов.

Можно поступить так: вылейте настойку с муравьями в блендер и измельчите все до однородной массы.

Все муравьиные лекарства нужно хранить в темном и прохладном месте.

* * *

Пойманных муравьев плотно закройте в бутылке крышкой на 2 часа. Затем высушите при температуре +45 градусов, из высушенных муравьев приготовьте в кофемолке порошок. Смешайте порошок с медом в пропорции 1:1 (по объему).

Принимайте по 1 чайной ложке за 10 минут до еды, запивая водой. Эффективно при гипертонии, инсульте, гепатите, туберкулезе, импотенции. Курс лечения – 1 месяц.

* * *

Муравьиное масло. Четыре части муравьев и одну миндального или оливкового масла смешать и держать в теплом месте 20 дней, затем процедить. Это масло втирать в больные ревматизмом места перед любой муравьиной ванной. Такое предварительное втирание делает муравьиные ванны более эффективными.

* * *

Муравьев используют и для лечения головных болей. Для этого небольшое количество муравьев заваривают вместо чая и пьют. По вкусу он ни чем не отличается от обычного чая. Этим чаем также промывают открытые раны для их скорейшего заживления.

А вот, к примеру, огромные челюсти африканского бродячего муравья также способствуют заживлению ран. Ими накладывают швы на открытые раны в походных условиях. Для этого муравью дают вцепиться в края раны, а затем резко отрывают ему голову.

Чтобы не нанести вред муравейнику, нужно соблюдать некоторые правила. Выбирайте в лесу самый крупный муравейник. Потеря небольшого количества муравьев никак не скажется на его жизнедеятельности.

* * *

Муравьев поймать несложно. Достаточно капнуть на дно бутылки жидкого меда, яблочного уксуса, или хорошего красного вина. Муравьи очень быстро заполнят бутылку до нужного вам объема. Закапывать бутылку в муравейник не обязательно, просто поставьте ее на землю неподалеку от муравьиной кучи.

Многие практикующие врачи считают лечение муравьями артритов самым эффективным. Пораженная рука или нога помещается в сумку, заполняется содержимым муравейника, включая самих насекомых, и завязывается так, чтобы они не могли вылезть.

Каждое лечение муравьями длится, по меньшей мере, 12 час и даже до 2-х дней. В большинстве случаев после нескольких первых часов больные не чувствуют укусов и часто после одной процедуры они могут вставать и прогуливаться, в то время как до лечения их ноги были недвижимы или парализованы.

Это лечение можно видоизменить: содержимое муравейники помещают в марлевую сумку и накладывают ее на пораженную конечность. Кожа пациента смазывается маслом или медом. Длительность этой терапии зависит от терпения больного, но обычно она составляет не более 2-3 часов.

Многие пациенты недостаточно терпеливы при лечении живыми муравьями или им очень тяжело переносить боль от укусов. В таких случаях в муравейник зарывают на несколько часов ночную одежду и нижнее белье. При этом муравьиная кислота пропитает всю ткань. Одежду встряхивают и носят 3 дня. Через 3 дня следует помыться и процедуру повторить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация