Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Обряд "От бороды и усов у женщин"

В теме 1 сообщение

Этот обряд поможет тем несчастным женщинам, у которых растут борода и усы. Нужно найти трехшерстного (трехцветного) ягненка, связать ему ножки, а затем встать перед ним на колени и, потеревшись лицом о его спинку, прочитать заговор. Обряд проводят в течение трех убыльных месяцев, а затем ягненка продают. Слова заговора такие:

Как ягненок кудряв, черт лохмат,

Мне кудрявой, лохматой не быть.

Как задница гладкая,

Так и мое лицо будет гладким.

Слово мое крепко,

Замком закрыто, песком зарыто. Аминь.

После того как Вы избавитесь от своей беды, знакомые могут начать расспрашивать, как это у Вас получилось. В этом случае нужно отвечать, что это известно одному Господу. Если Вы проговоритесь и расскажете кому-нибудь о проведенном обряде, то Ваша беда снова вернется к Вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация