Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Порча "Отнять память"

В теме 1 сообщение

Взять маленькое стёклышко. Держа его плоскогубцами или щипцами обожгите его до черна на пламени свечи, говоря при этом:

«Как стекло мутнеет, так и память у раба(бы)(имя жертвы) мутнеть будет. Да будет так!».

Лепите вольт, освещаете его и нарекаете именем жертвы. Иглой пишите на груди вольта имя жертвы. Берёте чёрную суровую нитку. Обвязываете ею один раз вокруг головы вольта, но сильно не затягиваете узел а снимаете петлю с головы вольта и только тогда затягиваете узел с наговором:

«Как крепко этот узел завязан, так крепко и память у раба(бы)(мя жертвы) завязана. Да будет так!»,

таким образом затягиваем сорок узлов. Нитку с узлами сжигаем на закопченном стёклышке, при этом пока горит нитка говорим:

«Как узлы сгорят не развяжутся, так и память к рабу(бе)(имя жертвы) не вернётся. Да будет так!»,

когда нитка прогорит смешиваем пепел с одним сырым яйцом, размешиваем всё это и ставим в консервной банке на огонь(что бы не марать сковородку) на огонь, что бы вышел омлет. Выходим из дома ни с кем не разговаривая и не оглядываясь идя и туда и обратно, омлет скармливаем собаке с наговором:

«Как яйцо с пеплом перевариться и дерьмом выйдет, так и память раба(бы)(имя жертвы) перевариться и в дерьмо превратиться. Да будет так!».

Стёклышко подкидываете жертве в карман, что бы жертва коснулась его, если нет такой возможности то подкиньте стёклышко на порог жертвы, что бы жертва его перешагнула.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация