Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Порча "На слепоту"

В теме 1 сообщение

Делается ночью тринадцатого января. На вас не должно быть нательного креста ни в коем случае, ведьмы и колдуны его вообще не носят и отрекаются от Христианства, если были крещены. Вам потребуется пуговица с одежды покойника, пятак с глаза покойника, клок собачей шерсти срезанный ножом со слепой чёрной собаки. Всё это кладётся в чёрную тряпку и наговаривается:

«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого духа, а во имя Лукавого. Тёмный омут, тёмная луна, пойдёт и нападёт на раба(бу)(имя жертвы) глухая слепота. Света белого рабу(бе)(имя жертвы) не видать, своих и чужих не привечать, собакой - зверем завывать, покойничьим пределом глаза мёртвого во веки слепым тебе быть. Да будет так!»,

читать подняв левую руку с будущим подкладом вверх, прищурив правый глаз. При произношении имени жертвы руку резко опустить. Не есть кровного семь дней. Нательный крест одевать, если уж носите, не ранее трёх дней после обряда. Закладывается всё это как подклад. Всё делается ночью. Идеальный вариант подклада кровать врага – перина, подушка. Пройдёт несколько дней и враг потеряет зрение, которое будет не восстановимо.

* * *

В июле наберите травы «куриная слепота» и засушите её. Зимой возьмите большую охапку этой травы и выйдите ночью на мороз. Подожгите траву и быстро наговорите пока горит трава:

«Как горит бесовская трава именем куриная слепота, так бы и ты раб(а)(имя жертвы), болел(а), с каждым часом хирел(а). Не отнять мой наговор ни старцу, ни молодцу, ни старой, ни малой, ни красивой, ни кривой, ни умной и никакой. Заклинаю шестом, ведьминым хвостом. Да будет так!».

После этого из снега с пеплом слепите снеговика с глазами и наговорите, а в конце заговора разломайте куклу и немедленно уйдите не оглядываясь:

«Ставлю залом на пять лет. Всем словам моим бес отец, всем думам моим змея мать. Как ты, раб(а)(имя жертвы) жил, так бы теперь от лиха завыл. Да будет так!».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация