Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Порча "На бобы"

В теме 1 сообщение

Грядку длинной в тринадцать ладоней располагаете в северной либо западной стороне огорода. Берут тринадцать хороших, здоровых, тёмных бобов фасоли. Сажают их после заката и поливают их сразу и на каждый нечётный день своей мочой тоже после заката, приговаривая при этом:

«Ты расти Чёртов боб, подрастай кишковорот, людям на хворобу, а бесам на потеху. Да будет так!».

В конце наговора можно указать своими словами для кого именно раститься боб(рабу(бе)(имя жертвы) и если растите на смерть жертвы то укажите в наговоре так же это и срок за который жертва должна погибнуть съев в будущем часть этих бобов. Выращенные таким способом плоды собирают. Хранят в плотно закрытой банке и скармливают врагам. Толкут их и подсыпают в пищу жертве. Жертва заболевает кровавым поносом, чахнет, теряет силы, умирает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация