Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Что такое нингены?

В теме 1 сообщение

История началась с того, что в Интернете на японском форуме было размещено несколько постов с информацией, которую некий блогер почерпнул у своего друга, работающего на правительственную программу исследования жизни китов. Программу эту, носящую название JARPA, развернули в 1987 году, когда Япония под нажимом Международной китобойной комиссии прекратила в антарктических водах коммерческий промысел китов.

Противники JARPA утверждают, что ее истинная цель - добыча китового мяса для японских ресторанов и супермаркетов. Действительно, в рамках программы страна восходящего солнца ежегодно убивает в Антарктике и северо-западной части Тихого океана свыше 800 китов. И вот, замаскированные под ученых китобои якобы повстречали в южных широтах огромных русалкоподобных китообразных.

Ningeni2.JPG

Нинген – это существа белого цвета, длиной от 20 до 30 метров. Очевидцы описывают нингена как человекообразную форму, имеющую руки, ноги и даже с пятью пальцами на руках. Иногда они описываются как имеющие плавники или как большая русалка, то есть с хвостом вместо ног, с размытыми чертами лица, глаз и рта.

По одной из версий, несколько членов экипажа, на палубе наблюдали нечто похожее на иностранную подводную лодку. Однако когда они подошли ближе, стало ясно, что это предположение было не верным, и что это не было сотворено руками человека, это было нечто живое. Но существо быстро исчезло под водой.

По большей части, существование нинген считается городской легендой.

Некоторые источники предполагают, что возможно нингены обитают не только в Антарктике, но и в южной части Атлантического океана у берегов Намибии.

В ноябре 2007 года редакция японского журнала «My», посвященного исследованиям сверхъестественных явлений, опубликовала статью, в которой содержались размышления о возможности обитания в южных морях неизвестных гигантских существ. Таким образом, проблема получила признание.

Китообразные морские «русалки».

Само слово «нинген» в переводе с японского означает «человек», и создания эти, как рассказывают очевидцы, представляют собой больших жирных китообразных, анатомически похожих на людей. В описаниях нингенов всегда фигурирует лицо, вместо ног у них хвост, то ли китовый, то ли подобный русалочьему, а в некоторых отчетах упоминаются также руки и даже кисти рук.

Те, кому повезло наблюдать нингенов, утверждают, что длина их достигает 20-30 метров. Кожа существ почти белого цвета, она лишена пигментации. Встречи с этими гигантскими гуманоидами, как кажется, по большей части приходятся на ночное время, когда их крайне трудно сфотографировать. На некоторых снимках нингены напоминают айсберг, но при увеличении фото их якобы можно рассмотреть подробнее.

Ningeni3.JPG

Согласно одному из сообщений, члены экипажа некого судна наблюдали с палубы то, что они первоначально приняли за иностранную подводную лодку. Но когда корабль приблизился к ней, стало ясно, что это объект неправильной формы, причем отнюдь не искусственный. Команда рассмотрела живое существо больших размеров, которое быстро исчезло под водой.

Очевидцам приказано молчать?

В интернете можно найти несколько фотографий нингенов. Часть иллюстраций, реконструирующих облик существ, сделана художниками со слов очевидцев. Два видеоролика крайне низкого качества, на которых, как утверждается, видны эти таинственные обитатели Антарктики, были размещены на YouTube.

На одном из фото - нинген, снятый с большой высоты в южной части Атлантического океана, у берегов Намибии. Под водой, на малой глубине, там действительно просматривается силуэт огромной русалкоподобной туши.

В целом же эксперты оценивают опубликованные в интернете снимки как малоубедительные. Возможно, что качественных фотографий либо вовсе не существует, либо, как думают некоторые, правительство Японии хранит их в секрете, не желая сбивать с толку широкую публику. Сторонники такой своего рода теории заговора также утверждают, что правительство не только само категорически не желает обнародовать любые сведения о нингенах, но и приказало молчать очевидцам.

Ningeni4.JPG

Разумеется, делать какие-либо определенные выводы пока более чем преждевременно. Речь вполне может идти о преднамеренной фальсификации, благо возможности компьютерной программы «Фотошоп» легко позволяют подкрепить «городские легенды» самыми фантастическими фотографиями.

Но не исключено, что японцы действительно обнаружили в антарктических водах неизвестных гигантских существ. Причем вовсе не обязательно они должны быть гуманоидами, ведь в прежние времена сходство с человеком люди усматривали, например, даже во внешности ската манты, которому порой приписывали, в том числе и наличие рук.

В любом случае, если информация о неведомых исполинских китообразных подтвердится, то это станет одной из величайших научных сенсаций XXI века.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация