анюта83 2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 очень бы хотелось узнать хорошие сильные заговоры от подагры.очень нужно.прошу для своей уже престарелой мамы.она сильно мучается от этой болячки на ногах. Zexspuaser отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Заговор от подагры Читают, гладя рукой от себя больное место: Стоит лес черный, в лесу черная изба, в избе гроб стоит, в том гробу покойник лежит. Его не хоронят, не отпевают, гвоздями не забивают. Подойду к тому гробу, покойнику покойнику. Забери с меня болезнь, хворобы, освободи меня от лиха. Я в церковь пойду, тебя отпою, свечи за упокой зажгу, болезни с тобой помяну. Мне белый свет, тебе черный лес. Аминь. Лучше всего читать этот заговор на убыльную луну. 9000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Заговорить подагру. Этим наговором можно вылечить жесточайшую подагру.Но делать это должен не сам больной, а знахарь. Знахарь складывает на правой руке средний и указательный пальцы и, дотрагиваясь этим крестом до места, которое мучает больного, читает шепотом: На горе, где живет горе, стоит подворье. Оно не стеклянное, оно деревянное, из досок гробовых, из елок смоляных, из домов усопших, Отнесу в тот дом я, да на подворье болезнь с раба (имя). Там болезни быть, там ей до веку жить, и, как я сказала, так оно и будет. Аминь, аминь, аминь. Естественно делается на убывающей луне. 9000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 От подагры Сено, взятое с трех разных копен, заваривают в тазу, добавляют туда же сушеной ботвы моркови и полстакана сухой горчицы. Опускают в таз ноги и греют их, накрыв сверху одеялом. Это очень хорошо помогает при подагре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Еще один обряд от подагры (делается самостоятельно) Привяжите осиновую щепку крест-накрест к подошве ноги, завяжите красной тряпочкой. Прочитав заговор, до утра не вставайте с постели. На следующий день вы забудете о боли в ногах. Читают так: Иуда на осину влез, На моей ноге осиновый крест. У креста четыре перста, А у моих ног ни одной болезни. Аминь. 9000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения