Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Порча "На злость и ярость"

В теме 1 сообщение

Эту порчу наводят тогда, когда каркает ворона, сидя на кусте. Если порча наводится на мужчину - то должен быть ворон, а на женщину - ворона. Как только начнет каркать птица, считайте, сколько раз будет каркать. Говорить слова нужно после стольких раз, сколько лет, тому, на кого наводите порчу:

«Ворон молчит? Не молчит. И ты раб (имя) не молчи, ворчи, кричи, руками маши. Пусть душа твоя не отдыхает, только злобу одну знает. Осядь, злость, в сердце раба (имя), как ворон сидит на кусте. Слово мое не перебить. Ни переделать. Аминь!».

Говорят 3 раза, глядя на птицу.( естественно не сбиваясь и наизусть) Затем сразу же уходят не оглядываясь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация