Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

мастер

Заговоры "От головной боли"

В теме 1 сообщение

От головной боли

При возникновении головной боли попытаться отчетливо представить себе головастика, находящегося в воде. Трижды прочитать заговор, после чего выпить чистой родниковой воды.

«Поварешка-головастик, возьми рабы Божьей (имя) напасти. Голова твоя большая, боль свою в нее помещаю. Боль разойдется, рассосется, в воде водой прольется. Вода протечет, боль уйдет. Рабе Божьей (имя) — избавление, от страданий спасение. Аминь!»

От головной боли

Двенадцать раз прочитать заговор над стаканом родниковой воды при свете восковой свечи. Воду дать выпить больному, пока свеча не сгорела.

«Течет реченька через леса дремучие, через горы колючие, через поля и луга, несет свои воды быстрые, прозрачные, смывает грязь с берегов, с валунов черных, уносит в дали дальние, разносит по волнам в синем морюшке. Ах ты, реченька, сестрица милая, смой с рабы Божьей (имя) боль ее лютую, унеси ее в дали дальние, утопи е в синем морюшке. Чтоб вовек та боль не вернулася, чтоб не мучила боле людей живых, чтобы не мучила она на дне морском, заросла, черным илом покрылася. Доколь сине море не высохнет, дотоль и головная боль к рабе Божьей (имя) не воротится. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!»

От головной боли

Читать три раза при возникновении головной боли. Повторять по мере надобности

.

«Мертвец в могиле лежит, не болеет, не стонет, спокойно спит, голова у него не болит. Так бы и раб Божий (имя) спокойно спал, во сне не стонал, головой не страдал. Как тот, кто в могиле лежит, никогда не поднимется и по земле гулять не пойдет, так и у раба Божьего (имя) голова болеть никогда не будет. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь.»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти