Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Порчи-отмщения "Мужьям изменщикам и кобелям"

В теме 2 сообщения

Отомстить мужу-изменщику

Растолочь жгучий перец в ступке, над полученным порошком семь раз в полночь прочитать заговор и на следующий день подсыпать мужу-изменщику либо в одежду, либо под порог (если он окончательно ушел из семьи и вы с ним не общаетесь). Продолжать читать заговор в полночь по одному разу в течение 21 дня.

«Перец жгучий — в зад вонючий злому мужу, рабу Божьему (имя), изменщику, семейной жизни поругальнику. Пусть горит огонь жарким пламенем, не дает покоя ни день, ни ночь. Пусть нигде он не сыщет спасения и всю жизнь от этого мается. Не залить тот жар огня-пламени никакой водою студеною, никакими клещами не вытащить!

Полыхай, огонь, разгорайся, никогда не унимайся! За неправые дела, за злые дела и награда зла и тяжела. Печать не сломать, слову моему вечно в ларе под пудовым замком лежать. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще один способ:

Увидев изменщика, читать ему вслед заговор три раза. Вернувшись домой, в полночь снова трижды прочитать этот заговор перед открытым окном, повернувшись в ту сторону, в которой живет бывший любимый. Повторять в течение недели.

«Красив хорек, шерстинка к шерстинке, пушок к пушку, да нутро с гнилинкой. Как хорек на птицу вонь напускает, так и тебе, раб Божий (имя), для своих зазноб вечно воньким быть, не любить, не блудить, не гулять, одному сидеть да локти кусать. Чтоб ни с кем тебе не сопрягаться, вонью собственной задыхаться, хвостом не крутить, в согласии ни с кем не жить. Гадь да поганься, навеки хорем останься.

Крепок тын, высота его сто аршин. Слово в потайке, за замком тяжелым да ключом заветным, за тыном крепким. Никому не достать, не расколдовать! Аминь!»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация