Jump to content
Sign in to follow this  
Радуга

Порча "Кровохлебка"

Recommended Posts

Методов наведения порчи «Кровохлебка» среди Мастеров Магии существует не один. Сама по себе эта порча коварна и опасна не только для жертвы, но и для самого Мастера. Человек, на которого наведена Кровохлебка, со временем начинает, словно впадая в оцепенение на некоторое время, кусать и рвать зубами до крови свое тело. Зрелище не из приятных. И чем дальше и больше Мастером делается поддел работы, тем сильнее и ужаснее последствия для жертвы. Снимается эта порча тяжело и считается большим грехом, поэтому пользуется ей в крайних случаях , таких как наказание за убийство, изнасилование и т д.

Понадобится Ваш колдовской нож с черной ручкой (атамэ) и кусок заранее купленного куска свежего мяса (телятина, свинина). Так же для осуществления порчи необходимо подыскать собаку, которую определенное время не кормили (чтоб была голодной). Для этих целей подойдет бродячая собака, или ваша дворовая, если имеется. Необходимо подозвать ее к себе или подойти самому, начать разворачивать пакет с мясом (голодная собака сразу заинтересуется, виляя хвостом, что вы ее чем то угостите). Так же достаньте атамэ, начертите треугольник на земле, в центре напишите имя врага, три раза произнесите имя врага вслух, представляя его образ, киньте мясо в треугольник. Когда собака подбежит, схватит мясо и начнет его есть, три раза прочтите заговор.

"Как эта псина жадно мясо клыками трепает, на части рвет, плоть поедает, куски кровавые глотает, так раб(а) (имя врага) пусть зубами тело свое рвет, плоть жрет, до мяса красного, до алой крови, белой кости. Собака голодна, до мяса жадна, рабу(е) (имя врага) зубами тело рвать, губами кровь хлебать. Покой обретет, когда на смертном одре последнюю каплю своей крови изопьет. Ключ. Замок."

После оставшийся круг с именем заметите или сотрите ногой. Немножко земли, если есть возможность, с того места где собака ела мясо, можете подкинуть врагу.

Луна: растущая, время: от полудня до трех часов дня. Дни проведения: соблюдения женских и мужских дней соответственно полу врага.

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще один из способов:

Читают на найденную на кладбище челюсть собаки. Челюсть должна быть старой и с зубами. Примечают как и где лежала челюсть. Там же, на кладбище, берут в руки челюсть и читают:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не Аминь. Как эта собака лаяла и на людей кидалась, челюсти не смыкались, клыки сжимались, так бы и раба (имя) металась, слезой умывалась, сама бы на себя кидалась. Зубы тело ее рвали, терзали, кровавые раны гноились, не заживали. Аминь!".

Челюсть оставляют на кладбище, на том же месте, где и нашли. Уходят не оглядываясь. Больше никогда сюда не возвращаются.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...