Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Уникальный обряд "Для карьерного роста в Духов день"

В теме 1 сообщение

Еще задолго до нашего столетия, в стародавние времена, людей заботило, как сделать так, чтобы из урядника выбраться в старшие урядники, из подручного мастера получить должность портного. Люди имели в укромном местечке заговоренную лапку орла, коготь медведя, заговоренную одолень-траву или нашептанный свиток для роста чина. Даже в бурсе бурсаки имели мечту стать протоиреем, настоятелем монастыря или епископом, а что тут говорить о простом народе, который так же желал своим детям выбиться в люди. Существовало множество молитв, ладанок и заговоров, но никто никогда в этом не сознавался. Гораздо лестнее было говорить, что их дитятко само, своей светлой головушкой дошло до таких чинов.

Сохранились записи подобных «притворов», поучалось:

«Возьми в полнолуние бересту с молодой березы, да не одну, а три кусочка зараз. Подгадай так, чтобы она в аккурат подсохла и распрямилась до Духова дня, а чтоб была ровней, положи бересту под тяжелый гнет, она и будет ровной. В Духов день напиши на бересте имя того, кому потребен сан или какой другой чин. Над именем и под именем начерти святой крест и скажи:

Как сей крест возвышают,

Как его в миру прославляют,

Так пусть будет и (такой-то) вверху,

И помехи в том не было бы ему.

Аз я в Духов день слова возвестил,

А Дух моей рукой по воде пустил.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Все три берестяные бумаги в тот же день использовать по назначению. Одну пустить по воде, другую привязать к дереву в лесу, а третью зарыть в землю».

P.S. Духов день - первый день после Троицы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация