Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
мастер

Уникальный обряд "Для карьерного роста в Духов день"

1 post in this topic

Еще задолго до нашего столетия, в стародавние времена, людей заботило, как сделать так, чтобы из урядника выбраться в старшие урядники, из подручного мастера получить должность портного. Люди имели в укромном местечке заговоренную лапку орла, коготь медведя, заговоренную одолень-траву или нашептанный свиток для роста чина. Даже в бурсе бурсаки имели мечту стать протоиреем, настоятелем монастыря или епископом, а что тут говорить о простом народе, который так же желал своим детям выбиться в люди. Существовало множество молитв, ладанок и заговоров, но никто никогда в этом не сознавался. Гораздо лестнее было говорить, что их дитятко само, своей светлой головушкой дошло до таких чинов.

Сохранились записи подобных «притворов», поучалось:

«Возьми в полнолуние бересту с молодой березы, да не одну, а три кусочка зараз. Подгадай так, чтобы она в аккурат подсохла и распрямилась до Духова дня, а чтоб была ровней, положи бересту под тяжелый гнет, она и будет ровной. В Духов день напиши на бересте имя того, кому потребен сан или какой другой чин. Над именем и под именем начерти святой крест и скажи:

Как сей крест возвышают,

Как его в миру прославляют,

Так пусть будет и (такой-то) вверху,

И помехи в том не было бы ему.

Аз я в Духов день слова возвестил,

А Дух моей рукой по воде пустил.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Все три берестяные бумаги в тот же день использовать по назначению. Одну пустить по воде, другую привязать к дереву в лесу, а третью зарыть в землю».

P.S. Духов день - первый день после Троицы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this