Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Ванда

Молоко в магии

В теме 1 сообщение

Молоко

Молоко, продукт живого организма, обладает мощнейшей энергетикой. Его использовали в своих обрядах белые маги, а черные колдуны с помощью молока наводили порчу.

Кроме того, с помощью молока "вычисляли" виновников порчи. Его наливали в пустую тыкву, завязывали ее чистой тряпочкой и прятали в укромном месте возле порога.

Когда в дом приходил человек, подозреваемый в наведении порчи, то тыкву доставали и смотрели. Если молоко оказывалось скисшим, это могло означать, что порча и впрямь имела место.

Если вы хотите вернуть любовь супруга, налейте топленое молоко в фарфоровую чашку, добавив немного сахара и несколько зерен граната. Оставьте молоко на столе.

Охладевшему супругу обязательно захочется его попробовать.

А выпив «зачарованного» молока, он вновь полюбит вас, и ваши отношения станут прочными как никогда.

Людям добрым прежде всего важно знать, что оно помогает от болезней.

Принесите в дом молоко, купленное на рынке, а еще лучше - у хозяйки после дойки, немного отлейте и умойтесь с руки, говоря:

"С молока все началось, с ним чтоб и здоровье завелось"

И заболевания, которые пока находятся в "зародышевом состоянии", на уровне биополя, отступят.

Молоко также обладает свойством гармонизировать отношения между людьми.

Если вы поссорились с кем-то из близких, попробуйте такой магический способ.

Возьмите молоко, налейте его в кастрюльку и поставьте на огонь.

Как только оно начнет закипать, всыпьте в кастрюльку несколько ложек сухого укропа(но обязательно прошлогоднего). Прокипятите его в молоке в течении нескольких минут, затем остудите и поставьте в холодильник.

Спустя сутки вылейте молоко в раковину - медленно, так, чтобы оно текло тонкой струйкой, держа при этом посудину на расстоянии около 50 сантиметров от раковины.

На дне останется густая масса. Ее нужно собрать в ложку и проглотить непременно за один раз, иначе магия не подействует.

Если у вас произошел конфликт с вашей свекровью или невесткой, сварите молочный кисель, добавив туда мякоть рябины или калины, ломтик лимона или апельсина и сахар.

Выпейте полстакана этого киселя утром до восхода солнца, вечером после заката и на следующее утро.

После того, как помиритесь с вашей родственницей, не забудьте угостить и ее - только от чистого сердца. В таком случае вы больше не будете с ней ссориться.

Если у вас плохое настроение, молоко поможет и тут. Возьмите несколько леденцов, опустите их в стакан с холодным молоком и помешивайте деревянной палочкой.

При этом старайтесь думать только о хорошем. Если дурные мысли не уйдут, сделайте несколько глотков молока. Поставьте стакан на окно на всю ночь. Наутро первым делом вылейте молоко, так как оно впитает в себя вашу негативную энергию.

А для снятия усталости пейте из глиняной кружки свежее молоко, добавив в него горсть вареного проса или просяной муки, и силы к вам вернутся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация