маремьяна 5,671 Report post Posted April 9, 2013 ПРИВОРОТ НА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ Утром, как только то зари заалеет небо, встаньте лицом к восходу солнца и сотворите земной поклон, затем перекреститесь и скажите: Как небо заря покрывает, Так бы и меня венцом Бог покрыл С рабом Божьим крещеным (имя). Аминь. Жалел бы он обо мне, тосковал, ни минуты покоя не знал. Двадцать зим, двадцать весен и двадцать лет. Сходил бы по мне с ума сей человек. Напусти, Господи, на него злую тоску, сухоту невыносимую. Сох бы он обо мне и страдал, дня и ночи не знал, Плакал бы, горевал, водой студеной не запивал, хлебом белым не заедал. Двадцать зим, двадцать весен и двадцать лет Страдал бы по мне сей человек. Руку мою бы не отпускал, где я шла, там и он шагал. Двадцать зим, двадцать весен и двадцать лет Был бы мужем мне сей человек, Я охну – он закричит, я крикну – он замолчит. Я ему шея и голова, я ему праведные слова. Ночью бы просыпался, с ласками на меня бы бросался, Была бы я ему милей всех друзей, сестер всех и всех братей. Ключ моим словам, замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 1 Neillinircutt reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites