Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Эйжени

Хиромант и предсказатель - Эйжений Финк

В теме 1 сообщение

Нострадамус Риги - Эйжений Финк

Чтоб заглянуть в свое или близких людей будущее, мы приходим к людям, которые используя свой дар, могут помочь ответить на все интересующие нас вопросы - от любви до смысла жизни. Разнообразные гадания существуют в культурах многих народов мира. Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался выяснить свою судьбу.

Люди всегда хотели заглянуть в будущее. При дворах была даже должность штатного прорицателя. Знаменитый Нострадамус, на чьи прогнозы ссылаются и ныне, служил при дворе Екатерины Медичи, и много чего предсказал королевской семье. В гитлеровской Германии существовал специальный институт Анненербе, изучавший оккультизм. И даже в атеистической Стране Советов тоже были свои экстрасенсы- Вольф Мессинг. Бывший президент Штатов Рональд Рейган не скрывал, что имел «магического советника».

Хиромант и ясновидящий Финк был одним из популярнейших людей своего времени. Попасть к нему на прием было не просто. Нередко, отсидев до вечера, людям приходится уходить ни с чем, чтобы вернуться с утра пораньше. Его секретарше пришлось вести запись. В 1933 году латвийские власти собирались принять специальный указ о высылке из Риги хиромантов, гадалок и ясновидящих — их было в городе более 2 тысяч! "Никто мне не сможет запретить гадать! — возмущался тогда Финк. — Я этим занимаюсь с детства!"

Интересен прежде всего своими предсказаниями. Был настоящим оракулом, к которому съезжались отовсюду. В его салон, на Московской улице, выстраивались огромные очереди, а совета просили послы и президенты. Как его только ни называли — и ясновидящим, и предсказателем, и пророком. И даже знахарем, снимающим порчу, веря в его чудодейственную энергетику народного целителя. Словом, это была живая рижская легенда — латвийский ясновидящий, известный далеко за пределами Риги.

История рождения будущего пророка окутана загадкой. Родился он в повозке по дороге между Вильно и Житомиром (24 июня 1885 года), а Лимбажи было местом, где он жил позже. Мать Эйжена (французский вариант имени Евгений «благородных кровей»)

была балтийская немка, ее фамилию он и носил (Финк по-немецки «зяблик»), отец, как говорят, неизвестен. Черные курчавые волосы Финка у многих вызывали предположение, что мать родила его от цыгана. Но это вопрос спорный, и сам он не поддерживал эту версию. И глаза у него были голубые. Есть воспоминания, что Финк называл себя хорватом.

Самые известные его предсказания:

1. Описано было в книге И. Северянина. Известный поэт тоже получил свое предсказание от Эйжена Финка. Предсказатель ему посоветовал не ехать в Югославию, потому что отчетливо увидел, что поезд потерпит крушение. И тут же добавил: "Пожалуй, вы не пострадаете, ваш вагон зацепится за дерево". И. Северянин пренебрег предостережением и отправился в путь. В дороге все именно так и произошло, как предсказал Финк.

2. Смерть от голода Эмилии Беньямин. Эйжен Финк отказывался принимать тех людей, кому он не хотел предсказывать что-то плохое. Как-то его пригласила миллионерша Эмилия Беньямин к себе на вечер, чтобы он погадал разным известным людям. Она видела, как люди рассовывали по карманам деньги и решила обещанный гонорар не выплотить, тогда он в сердцах предсказал ее смерть:«Вы умрете от голода на кровати из досок, у вас не будет даже подушки под головой!» Она только рассмеялась в ответ, все знали, как она была богата. Но власть переменилась, ее лишили всего и отправили в Сибирь, по дороге она подхватила дизентерию и умерла на досках.

3.Он предсказал гибель Зигфрида Мейеровица, скандальную карьеру Бенито Муссолини.

4..Весной 1940 года Финка пригласил министр общественных дел Берзиньш и попросил предсказать будущее страны, советовался с ним и Карлис Улманис. Известно, что Финк предвидел разгром Германии и победу СССР, и не исключено, что это и сыграло решающую роль, когда Улманис дал добро на ввод советских войск. Говорят, что Гитлер отдал приказ найти и ликвидировать латышского пророка.

5.Спустя годы вспоминают пророчество Финка о том, что ключевые для Латвии события произойдут, когда год будет одинаково читаться с обеих сторон. В 1991-м провозглашена независимость Латвийской Республики.

6.Предсказал дату собственной смерти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация