Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Магический квадрат Марса и работа с ним

В теме 3 сообщения

11

24

7

20

3

4

12

25

8

16

17

5

13

21

9

10

18

1

14

22

23

6

19

2

15

К помощи магического квадрата Марса следует прибегать только в тех случаях, когда нужно прекратить вражду между людьми или необходимо повергнуть сильного, непримиримою врага к отступлению или бегству.

Многие из вас знают, что планета Марс наделена энергией воинствующего духа. Она всегда занимала умы ученых мужей и добрых мечтателей. Но только служители оккультных наук — астрологи, маги и чародеи — знают, насколько сильна и опасна незримая энергетика этой кроваво-красной планеты. В определенные годы Марс источает на землян свое язвительное влияние, и именно тогда вспыхивают неожиданные конфликты, которые порой переходят в кровопролитные войны. Об этой планете говорят:; «Планета эта зла, но мужественна. Она незримо контролирует мозг людей, чья натура склонна к героизму или предательству.

Примечательно то, что Марс имеет не одного, а трех ангелов: Самаэля, Амабиэля и Сатаэля. Эти ангелы имеют еще одно название — ангелы вторника. Господь Бог дал соглядатая за духами этой планеты, так как воинствующее влияние ее пагубно даже для ангелов этой планеты и способно вызвать междоусобицу у очень терпеливых и кротких созданий. Имя этого соглядатая — Кармакс.

Люди, родившиеся под этой планетой, обычно крепки здоровьем, но при этом хитры и лживы, агрессивны и сварливы. Обычно они наделены широкой грудью и полными красноватыми лицами. Они уверенно и широко ступают. Если их дерзкий нрав не доводит их до гибели, то живут такие люди не менее 85 лет. Все эти характеристики пишу для того, чтобы вы имели представление о силе магического квадрата, который носит название одноименной планеты и дает свои сферические силы этому сильному воину — квадрату Марса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

От любых посягательств на личность человека

Перед началом работы не забудьте заглянуть в описание, где даны подробные рекомендации, как правильно работать с квадратом. Когда вы будете абсолютно готовы, возьмите магическую ритуальную спицу и прикоснитесь ею к цифрам, расположенным в квадрате, в таком порядке:

5, 15, 25, I, 11, 21, 3, 8, 13, 18, 23, 2, 22, 4, 24, 9, 19, 14, 12, 7, 17, 6, 16, 10, 20.

И тут же так: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

Перед тем, как вы произнесете заклинание, прочтите «Отче наш»:

Молитва «Отче наш»

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дождь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Заклинание

Во имя Отца и Сына и Святом Духа.

Заклинаю я вас,

Святые и могущественные ангелы,

Ангелы третьего легиона!

Ангелы Нетцаха и Хода,

Я есмь плод Евы и Адама,

Я тот, чье тело

Создано по образу и подобию Творца,

Слава Которого без края и конца.

И я заклинаю и вызываю

Трех дивных ангелов красной планеты Марс:

Самаэль, приди! Сатаэлъ, приди!

Амабиэль, приди!

Придите и помогите,

Тетраграмматон запустите.

Ангелы, заставьте квадрат Марса вращаться.

Каждую его цифру на цифру умножаться,

Делиться, отниматься

И снова и снова прибавляться

До той самой поры,

Пока все мои враги сдадутся и отстанут,

Пакостить и вредить перестанут.

Во имя Творца, Отца и Сына.

Да будет все так. Аминь.

Квадрат накройте тканью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Завоевать сердце любимого человека

Если этот вопрос важен для вас и вы твердо решили во чтобы то ни стало завоевать сердце любимого человека, то будьте уверены, магический квадрат Марса будет вашим верным и ревностным союзником. Где бы вы ни были и чем бы вы и объект вашего воздыхания ни занимались, там Марс медленно и неотвратимо начнет свою беспроигрышную атаку. Незримые стрелы этой могучей планеты будут лететь к любимому вами человеку. Его будут окружать невидимые удушливые ароматы, склоняющие холодное, неподступное сердце к любви и желанию встречи с вами Планета Марс не терпит поражений. Гении и духи этой планеты подчинены одноименному магическому квадрату. Они и ангелы вторника будут бороться за вашу победу. Нужно только очень уважительно думать об этом квадрате, не допускать к своему сердцу и разуму ни малейшего сомнении в силе Марса. Не забывайте ваши мысли известны ангелам, а ангелы Марса очень своевольны, горды и непредсказуемы. Итак, приготовившись и взяв магическую ритуальную спицу, внимательно вглядитесь в квадрат. Эти цифры — проводники ваших слов и мыслей. Спица -посох на дорогах, которые незримо и неощутимо приведут вас к дверям потустороннего мира. Прочтя заклинание, вы, как ключом, раскроете дверь, ведущую к тайнам, и там непостижимым для ума человека образом начинает запускаться механизм тайной науки Перед чтением заклинания три раза прочтите «Отче наш» — это ваша защита от непредвиденных действий квадрата.

Показываю порядок цифр, к которым нужно при касаться ритуальной спицей:

1, 7, 25, 5, 18, 13, 20, 8 3, 15, 10, 4, 14, 16, 24, 6, 12, 23, 17, 19, 11, 21, 9, 22, 2

Далее так: 7, 17. 19, 20, 3, 5, 21, 15, 11, 13, 12, 18 1, 16, 10, 6, 22, 25, 9, 14, 4, 23, 8, 24, 2.

Далее в арифметическом порядке: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

Молитва «Отче наш»

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дождь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Заклинание

Самаэль, Сатаэль, Амабиэль,

Придите и найдите огненною зарю Марса,

Пусть она горит, разгорается,

Жаром, пылом любовным

Опускается на раба Божия (имя).

Возьмите его сердце,

Отдайте его мне, Божией рабе (имя).

Как эти цифры множатся, отнимаются,

Как они делятся и прибавляются,

Крутятся, местами меняются,

То вверх, то вниз опускаются,

Так бы и раб Божий (имя)

Места и покоя не знал,

Обо мне, Божией рабе (имя), страдал и скучал.

Стремился бы он ко мне, летел,

Видеть меня днем и ночью хотел.

А вы, ангелы Марса, спускайтесь,

За его сердцем днем и ночью гоняйтесь,

Отдайте вы его мне, Божией рабе (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Квадрат накройте тканью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация