Радуга 1 507 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Прежде чем отправитесь на люди, скажите: Выхваленная Богородица, Выхвали меня, Божию рабу (имя) На сей день, на сей час, На все минуты и все секунды, На все людское собрание И всю честную компанию. Все чтоб на меня зрели-глядели, Снести моей красоты не сумели. Быть бы мне средь народа всех краше, милей, Среди самых пригожих всех красивей. Ясней месяца, краше солнца, Дороже, чем узнику свет в оконце, Дороже, чем матери и отцу дитяти Чем кобылице ее жеребяти, Овце-матке ее ягнята, Свинье-матке ее поросята. Старые, молодые, женатые, холостые, Все, все, все чтоб на меня любовались, Кланялись мне и улыбались. Закрываю слова мои и дела на замки И бросаю в океан-море ключи. Ключ тот невидимый никому, Только лишь Господу одному. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь Dousioggict, 9000 и Neillinircutt отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения