Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Порча "Залом" (на женщину)

В теме 3 сообщения

Срубите маленькую, тонкую, засохшую берёзку. Сделайте из неё кол и обвяжите его красными шерстяными нитками, так что бы кол стал «полосатым». Воткните этот кол возле дома жертвы и быстро прочитайте наговор двенадцать раз:

«Берёза росла, жила, да сгнила. Как раба(имя жертвы) живёт, растёт, так она и сгинет. Ставлю залом на огненный кол. Да будет так!»,

после этого сломайте воткнутый кол пополам и уйдите не оглядываясь. Обряд проводите ночью, что бы вас никто не видел. На следующий день посадите живую берёзу на могиле с именем жертвы, сказав:

«Как тебе жить и расти, так и рабе(имя жертвы) сохнуть, да хиреть. Да будет так!»,

Естественно необходимо оставить откуп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Откуп оставляется на могиле, где сажаете березу. Если по-взрослому, то лучше всего какое-нибудь золотое изделие, цена которого значима для вас или для клиента. Откупы из серии бутылка водки и хвост селедки, или блок сигарет, про которые зачастую пишут самозванцы малолетки с форумов для дураков, категорически не подойдут. Порча серьезная и опасная, экспериментировать и шутить с ней не советую. Никаких специальных слов при оставлении откупа говорить не надо. Для большей собственной безопасности поставила бы еще толковую защиту от "обратки" на себя, так как быть на 100% уверенным, что рано или поздно жертва порчи не изыщет реального мастера, который возьмется ей помочь, у вас скорее всего нет. А такие случаи, поверьте на слово, не редки. Какую конкретно ставить защиту от "обратки", решать вам. На мой взгляд минимум на животное. Также советовала бы перед принятием окончательного решения по наведению этой порчи, заглянуть вперед относительно возможных негативных последствий для себя. Если у вас достаточный практический опыт, это займет максимум минут 10. Смотрится элементарно с помощью обычных карт или ТАРО. Если этим не владеете, то сильно рискуете. Решать вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация