Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Порча "Запойная"

В теме 1 сообщение

Порча "Запойная"

Пойти на кладбище и собрать там с трех могил поминальную водку. Оставляете покойнику откуп вместо взятой водки. Слить всю в одну бутылку или банку, наговорить на нее заговор при выходе, у кладбищенских ворот:

«Как эти рабы никогда не проснутся, так и тебе, раб (имярек), к чистой жизни не вернуться. Пей, запивайся, в своем говне валяйся, с чистой жизнью не знайся. Один бес выйдет, а семь зайдут».

Водку споить объекту хотя бы глоток. После этой порчи объект, как правило, становится опустившимся, запойным алкоголиком.

1.Заговор читать на территории, лицом на кладбище. Начитать, развернуться через левое плечо и уйти.

2.Заговоренную водку споить в любое время, срок не ограничен.

3. Не имеет значения, на какую Луну собирать водку и на какую спаивать, главное - собрать свежую водку и обязательно поминальную.

4. Заговорённую, но недопитую водку можно вылить и на порог жертве, но лучше спаивать порциями, регулярно, если есть такая возможность.

5. На могилах в качестве откупа оставлять новую водку взамен взятой – обязательно. Ее налить в стакан, в котором была поминальная водка. Можно наливать во все три стакана с одной бутылки. Остальное на Ваше усмотрение, можно кутью, блины, яблоко, конфеты, печенье, все, что кладут обычно на помин. Откуп оставить на каждой могиле, разумеется.

6. Эту водку можно хранить у себя дома, но только следите, чтобы кто-нибудь из домашних не выпил случайно.

7. Пол покойников значения не имеет, т.е. не обязательно будет совпадать с полом порченого человека.

8. Срок давности захоронений значения не имеет.

9.Могила должна быть одиночной, в том смысле, что в одной могиле один покойник. Если за одной оградой располагаются сразу несколько отдельных могил, то с них водку собирать можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация