Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Вызов "Через беса похоти Енаху"

В теме 1 сообщение

В период растущей Луны, в пятницу, ровно в полночь садимся за стол лицом на Запад и чертим на черном полотне мелом круг по ходу часовой стрелки. В середине рисуем печать Беса Енахи и устанавливаем в середину печати красную восковую свечу. Зажигаем свечу и водим круговыми движениями по ходу часовой стрелки фотографией вызываемого изображением вниз, читаем наговор девять раз подряд:

Темна Западная сторона да власть Бесова сильна. Бес похотной Енаха. к тебе взываю, тебе свечу сию жгу, пожигаю да мне колдуну в деле помочь вопрошаю. Огнём твоим пламенем похотным раба имя обжигаю в нём похоть ярою,неуёмную воспаляю да о рабе (имя) его думать, тосковать, страдать, тела её люто желать заставляю. Пока на порог он к ней не войдёт,покоя он себе не найдёт, будет огонь похотной его печь да жечь, тело его сушить да душу гнобить, голова да сердце его будет болеть, будет он по рабе имя страдать да её тела страстно хотеть, не есть не сможет, не спать, да не пить, а лишь по ней похотью ярою исходить. Как раб (имя) рабу (им) найдёт, на порог её войдёт так и покой в усладе с ней найдёт, а коли от неё уйдёт, опять страдать неуёмно желанием по ней лютым начнёт. Бес похотной Енаха к тебе взываю мне в тайном деле подсобить попрошаю да зато тебе свечу ладную жгу, пожигаю раба (имя) к рабе () на порог да к ней под бок привести притащить , попрошаю. Я колдун делу Бесову верно служу да никогда с дороги тёмной не сверну. Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Кладём фотографию под свечу изображением вниз и оставляем свечу догорать, по утру можно всё прибрать со стола.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация