Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Как делается "Кольцо рабства"

В теме 1 сообщение

Кольцо рабства

Творить сие через кольцо. Злато ли серебряно различий нет, да только сие кольцо без каменьев быть должно. То кольцо подарить надобно, да чтоб крепостной носил денно да нощно 12 дён. Творится же обряд сорок дён. Во полунощи на стар месяц воды ключевой взять, да в чашу с той водицей кольцо бросить с наговором:

«Мати водица, яко смываешь ты всяку скверну со вся тварей земных, тако смой лихо со кольца сего. Аминь».

До восхода так оставить, а после в чёрную тряпицу на день убрать, да и в другие дни тако ж поступать.

Во ину полунощь се кольцо обвить тремя власами своими со примолвкой:

«На сродство да на помысел един. Яко бы едина глава разладу со помыслом не ведает, тако бы и раб божий (имя) вовек со мной разладу не ведал. Аминь».

Сие кольцо в эту ночь в изголовье класть. Дале, на ину опять полунощь стол чёрной скатёркой покрыть, да на стол чёрного хлеба кус и четвертную водки, и то подале, поставить, а кольцо же к себе близь положить. Таков далее заговор:

«Благословите, бесы, вещь сию на службу долгу, на потвору верну. Яко бы дар мой, раба божия (имя), во крепости держал. Яко, аще кольцо на персте раба божия (имя) бысть, то и (имя) цепью нерушимой на полвека скован. Дань кладу – уговор сокрепляю».

Кольцо то вновь во тряпице чёрной остаток до сорока дён держать, да чтоб в изголовье было. Водку да хлеб чёрен отнести на перепутье со примолвкой:

«Дань плачу – уговор сокрепляю. Кровью подтверждаю».

Капнуть несколько капель на земь.

«Дело замыкаю. Замок - то уговор бесовский, а ключ - дань полунощна. Аминь».

По концу срока кольцо подарить да в мыслях содержать:

«Цепь те во кольце (имя). Крепость во даре. Аминь».

Тако дело свершено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация