Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Черный приворот "Бесовской чаровник"

В теме 1 сообщение

Бесовской чаровник

Тому чародею котор навечно да скоро людине нужного зачаровать надобно пред полнолунием незадолго петуха чёрного яко смоль без единою опалины готовить надобно , да кормить его три дня щедро зерном отборным да поить водою свежею , а на исходе дня третьего как солнце закатится припасти нож свои кровяной оточенный востро да мешок с завязкою длиною да красною , да ближе к полуночи садить петуха ласково во мешок да завязкою подвяжи и мешок взяв да нож топать не спеша на Чёртов скрест дорожен где делища чародейские свои вершить верно . Придя на крест Чёртов во серёд его стань да во Западну сторону обратись да ласково петуха вынув стопою левою лапы его придави да несильно , а левою рукою голову его держа ножом во правой руке её и отреж быстро . Коли птица божья упрямится да вырываться вздумает когда вынимать её с мешка станешь то прекрати творить да вертайся удачи не будет невозьмут птицу то означат и чародейство в эту ночь не свершится . А коли тихо птица отдалася то всё верно и голову отсекши как затих за ноги правою рукою петуха бери да без запинки да на память девять раз к ряду заклятие громко гласи :

« Князь великий Енаха Бес похотной да озарной , мохнатый да крылатый , как все Бесы до крови петушиною жадный да людей божьих похотью безумною оделить всегда радый . Кровию птицы божией упивайся да видом гребня его ангельского поверженного умиляйся да Беса молодого да похотного в путь собирай да отряжай во плоть петушины яго отправляй . А как раб имярек плоть птицы божьей сожрёт так Бес молодой да похотной в него силою яростною тридесятою войдёт . А как Бес молодой да похотной в раба имярек войдёт так в тотеж миг раб имярек крутанётся да по рабе имярек похотью ярою исходить зачнёт да во век похоть сия яростна Бесова с него несоидёт ни на миг он от неё не отойдёт да к другим бабам да девкам не пойдёт , а того кто отдел делу моему творить начнёт Бес вмиг в жгут скрутит да на куски кровавые порвёт. Заклят ! Заклят ! Заклят ! »

, а потом петуха на земь положи , а голову его тут же и закопай , опосля петуха во мешок прибери да завязкою затяни и уходи в зад не глядя , придя птицу во мешке в погреб прибери да неразвязывай . По утру людине действо заказавшему мешок с петухом отдай и пусть его хоть варит , хоть пекет , хоть жарит и тому на кого чародейство творено и скормит да никому боле , а как съест кости на скресте дорог али троп схоронет . Коли на бабу чародейство творится так в заклятие слова по полу поменяй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация