Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Черный приворот "Чертогрыз"

В теме 1 сообщение

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т.о., что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.

2. Далее приобретите в церкви 36 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.

3. Достаньте 1 гранённый (очень важно) стакан.

4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно. Свою только что взятую кровь разведите гепарином

5.Достаньте кусок пергамента из которого Вы нарежете 12 прямоугольных кусочков той же формы, что и кора. За неимением пергамента купите не торгуясь, чистую тетрадь и нарежьте купленными специально для этой цели ножницами те же 12 прямоугольничков. На всех 12 напишите своей кровью имя жертвы.

6. Обязательное условие - убывающая Луна (смотрите маленький настенный календарь, продаётся на любом книжном рынке)

7. Обязательное условие- наличие форточки, которую Вы будете открывать перед тем, как

приступите к работе.

8. Знание заговора, являющегося ключом, открывающим Силу.

9. Тихое помещение, полное одиночество во всей квартире, отсутствие церковных икон.

10. Знание всех необходимых этапов и последовательности выполнения.

11. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и требовательность к себе, ведь работать Вам придётся 12 ночей подряд.

12. Полное сохранение тайны, никто кроме Вас ничего не должен знать, даже кровные родственники.

13. Знать крещённое имя, чётко визуализировать образ (лучше иметь фото, но это не требование), иметь несгибаемую волю и абсолютную веру в успех.

Преимущество данного способа перед другими известными ритуалами наказания заключается в том, что в данном случае не нужно использовать никаких личных вещей жертвы. Этот способ многократно проверен, осечек не даёт, а Черти если их правильно попросить никогда Вам не откажут. И, главное, будьте уверены, что душу Вашу взамен исполнения Вашего справедливого желания они у Вас не попросят, это точно, уверяю Вас.

НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАЧАЛО РАБОТЫ.

Когда Вы всё приготовили, выбрали соответствующее время, учли растущую Луну- можете смело приступать к работе. Ровно в 24 часа (12 часов ночи или 00 часов) приоткрываете форточку, зажигаете три свечи, которые устанавливаете в виде треугольника (одна из вершин смотрит и указывает на кладбище), в который Вы заходите перед началом работы, на подоконник ставите стакан воды (набираете с крана ночью) и сверху на стакан укладываете один кусок чёрного хлеба. Вы должны успеть чётко, внятно и без запинок трижды прочитать заговор:

Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,

слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.

Вам семьдесят семь имени всем

Помогите мне отыскать (имя),

летите на кладбище- набирайте костей,

летите на море-океан –

ныряйте на дно, доставайте со дна песку,

нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,

чтобы она не ела не пила,

по ночам не спала, за (имя) думала.

Чтобы тело её тлело, кости ломало,

не переставала (имя) за (имя) думать.

Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.

Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.

далее, взять заранее приготовленный листик бумаги или пергамента на котором будет написано Вашей кровью имя обидчика и положить её на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжечь, чётко визуализируя объект

После этого выходите из треугольника и ложитесь спать, уверенные в успехе, свечи остаются догорать. Утром, когда проснётесь, ни с кем не разговаривая пепел выбрасываете, а к стакану с водой и хлебом даже не притрагиваетесь и никто не должен к нему прикасаться, что бы не произошло. Это Ваш искренний дар Чертям за их работу. По наступлении следующей ночи всё проделываете снова и в той же последовательности, и так всего 12 ночей подряд.

ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ

Через 12 ночей по мере того, как погаснет ваш треугольник, Вы идёте на перекрёсток, одна из дорог которого ведёт на кладбище и оставляете там стакан с водой и хлебом со словами искренней благодарности, говоря при этом: “Чертям- чертово, а мне моё”. Уходите домой не оглядываясь и сразу ложитесь спать, по дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация