Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Основные правила магической работы на кладбище

В теме 1 сообщение

Основные правила магической работы на кладбище:

1. «Да не убоишься ты душ неугомонных, смерть принявших, живота своего потерявши».

Нельзя иметь страха перед кладбищем. Следует побороть страх. Необходимо осознать то, что души мертвых не могут причинить видимого вреда на кладбище или за его пределами. Они не могут физически Вас уничтожить. Маг должен осознать то, что он сильнее кладбищенских духов. Духи готовы подчинится. Их можно подчинить своей воле.

2. «Возымей уважь глубоку, да исполнись ей прежде поступь твори на погост».

Следует уважать души мертвых, следует уважать само кладбище. В уважении кроется ключ к успеху.

3. «Стыда сторонись, ежели творить что намерен то твория, смертию омытые пособять в этом».

Избегайте угрызений совести, не задумывайтесь над моральным аспектом того ритуала и его результатов, которые наступят. Пусть это будет порча или приворот, в том нет разницы. Если не будете много мылить, то духи помогут.

Это три основных правила, которые необходимо соблюдать перед тем, как пойти на кладбище:

1.1. Каждое кладбище и каждый погост имеет вход, калитку. Перед тем как войти на кладбище следует остановиться перед самим входом, на пороге кладбища, прижать правую руку к сердцу и сказать:

«Поклон царствию мертвых, уважь имею».

Тем самым чернокнижник выражает свое почтение к кладбищу и духам его населяющим.

1.2. Когда покидайте кладбище, на том же пороге следует остановиться и

сказать:

«Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь».

Тем самым Вы себя обезопасите от так называемой привязки покойника. Очень часто духи мертвых цепляются за человека и начинают его сопровождать. Данное действие заставляет их оставаться на территории кладбища.

2.1. Для любого ритуала необходимо отыскать правильную могилу. Это залог успеха, если ритуал проведен на подходящей могиле, то результат не заставит себя ждать. Есть активные могилы и угасшие. Активные могилы представляют собой места скопления духов, угасшие могилы являются пустыми, делать ритуал на угасшей могиле бессмысленно.

2.2. Активная могила привлекает к себе животных. Следите за тем, над какой из могил кружат вороны или другие птицы. Это явный признак активности.

Также возле активных могил любят бродить коты, собаки и другие животные.

Один из самых лучших признаков активности - если кошка трется о могильный памятник. На активной могиле или рядом с ней иногда находятся засохшие деревья. Часто деревья возле такой могилы или на ней самой растут кривыми, уродливых форм. Походите между могил, если возле какой - то чувствуйте некую гнетущую атмосферу или не уют, это тоже признак активности. Летом на таких могилах очень вялая растительность, трава желтая, посохшая, любая растительность на них растет с неохотой. Зимой бывает такое, что снежный покров на активной могиле кажется как будто придавленным, серым. Что его выделяет на общем фоне.

Следите за тем какие следы оставили на могилах зимой животные, если там есть следы кошек, собак, видно, что они там топтались, то смело можете делать на ней ритуал. Если же на могиле видны следы ворона или валяются птичьи перья, то это тоже признак активности.

На активных могилах памятники, даже очень большие и свежие имеют множество трещин и природных повреждений. Портреты, фото на таких могилах быстрее выцветают, теряют яркость, изображение на них буквально испаряется, образ исчезает. Кресты на них очень быстро гниют и очень часто ломаются. На таких могилах они часто лежат на земле. Если на могиле, даже безымянной растет крапива, то она пригодна к ритуалам.

Если кладбище большое, то возле деревьев может находиться муравейник «ежели мураши копошь творяти, могилище что по леву буде, там дух неугомонный», то могила что слева от муравейник будет иметь большую силу. Чтобы определить эту могилу, просто встаньте к муравейнику лицом, могила что будет слева от него пригодна для проведения мощнейших ритуалов.

Учение чернокнижников гласит, что могила, где похоронено дитя до 12 лет, подходит для «дел, похотью непомерной увенчать люд должны». Такие могилы подходят для приворотных ритуалов, для насылания любовных оморочек.

Дети, ушедшие из жизни, как правило, остаются на земле и скитаются возле своих могил, чернокнижники всегда пытались приручить таких духов, в прямом смысле этого слова.

Могила, которую венчает покосившийся крест, пригодна для ритуалов, целью которых является насылание болезней, хворей.

Семейная могила, в которой захоронено больше трех членов семьи, подходит для ритуалов, цель которых - насылание сумасшествия.

«Когда ход делаешь на погостину, то от калитконьки, по тропке отмерь девять схронов люда, да на девятом твори дерзость несмиренную, чтоб лишить живота супостата своего». Колдуны говорили, что девятая по счету могила на кладбище, сразу как вошли, за калиткой, пригодна для порчи насмерть.

Каждое кладбище имеет форму, обычно это квадратная форма более или менее правильной формы. Следует пройти все кладбище насквозь и в левом дальнем углу попытаться отыскать безымянную могилу. Такая могила привлекает к себе особый род духов «неугомонь». Она тоже подходит для тяжелых порчь, порчь насмерть.

По таким признакам колдуны находили могилы, которые подходили для тех или иных ритуалов.

Если не удавалось найти на кладбище могилу, которая подходила по каким - то выше описанным параметрам, то чернокнижники советовали прислушиваться ко внутреннему голосу «эжели ход делал, скитался со стороны в леву, да в праву даль, да уходил схрон нужный от взорины твоя, то ход прекрати, дай одышь, да нутро твое подсказ тебе кинет, из глубин естества своего поднимь, яко шепотина будет, яко перстом ткнет в могилину, что силой для деяний твоих исполнена». Внутренний голос, интуиции укажут именно на ту могилу, которая подходит для достижения выбранной Вами цели.

Пытайтесь находить активную могилу или могилу, которая подходит по описанию, приметам. Если таковой нет, то прислушайтесь к интуиции, просто остановитесь на пару минут, расслабьтесь и попытайтесь почувствовать, какая именно могила подходит. В чернокнижном учении это называется «зов духов смертию омытых». Услышьте его, и результат после ритуала будет Вам обеспечен.

Сущности, обитающие на кладбище (Хозяин кладбища)

Его еще именуют Батя, Батько, Царь Смертей, Вседержитель, Власть имеющий, Барашь.

Этими и некоторыми другими словами величается сущность, которую чернокнижники именовали также, как хозяина кладбища.

Хозяин кладбища - это дух покровитель, он покровительствует именно кладбищу.

Рано или поздно любой колдун в своей практике сталкивается с Хозяином.

Очень часто после довольно продолжительной практики на кладбище любой маг сталкивается с этой сущностью.

С хозяином кладбища необходимо «дружбу крепку сводить, аль добром то отзовется», сотрудничать.

В году есть несколько дней, когда можно задобрить хозяина кладбища.

19 февраля.

28 октября.

7 января.

21 сентября

26 ноября

3 июня.

1 июля.

24 мая

8 апреля

В эти дни следует пойти на то кладбище, где вы практикуете и оставить подношение Хозяину. Подношение оставляется возле любого, но не молодого дерева. В качестве жертвы Хозяину чернокнижники использовали:

- Мед, смешанный с мукой до получения однородной массы.

- 7 яиц белого цвета.

- Свиное сердце

- Кусок сырого мяса

- И, конечно же, животная жертва: любого цвета курица, черный петух, 2 цыпленка.

Когда приносится жертва Хозяину, то читается данное заклинание:

«Твердыни земной отверзнись уста,

Яко пренебрежитель поднимь,

Очи отверзни, яко божнице хозяйно

Обитель, пристань вратищи откровесины,

Тако прими сей дар потребный,

Тако исполни то, о чем прошено

(своими словами излагается просьба).

Аминь. Азь».

Тем самым задабривается Хозяин кладбища, что обеспечивает результативность ритуалов

Как уходить с кладбища

После проведения любых обрядов необходимо правильно уйти с кладбища.

Никогда не оборачивайтесь, если этого не требует предписания ритуала.

Никогда не берите с собой ничего с могилы, если этого не требует предписания ритуала. Возле выхода с кладбища следует притормозить и сказать один из вариантов «прощальных слов»:

1.«Все мое с собой, что насело, то здесь, а не со мной».

2.«Я ухожу, а ты, дух, смертию омытый, здесь даль меряй».

3. «Двенищи царство, а то не изжить, житем свим, вам стезь иная. Аминь».

И после слов перешагивайте за черту кладбища.

1. Входите не через основные ворота, через которые покойников ввозят, а через калитку.

2. Здороваетесь с Хозяином, Вдовой, стражами и лежащими.

3. Представляетесь. Излагаете цель визита. Спрашиваете можно - нельзя? Если войти разрешают - просите о помощи в вашем деле.

4. Откуп хозяину можно оставить сразу, а можно на выходе. Если сразу - тогда больше мимо него не проходить.

Для хозяина - водка, монетки (или купюры). Если оставляете бутылку - открыть, немного вылить на землю, и оставить открытой. Если бутылка не целиком хозяину (часть планируете отлить на помин покойнику) - открыть, вылить немного на землю, и в стакан.

Для Вдовы - конфеты, печенье, фрукты, монетки, платок черный иногда приношу.

5. Если что-то делаете на могиле - откуп нужно оставить и покойнику тоже. На могилу положите монетки, в стаканчик водки налейте, конфетки, печенье, свечу зажгите.

Когда войдёте в калитку захоронения, то поклонитесь и попросите о помощи в деле своими словами...или,например "Покойный раб(имя) по твою душу с помином пришла, тебе гостинец принесла. В деле моём пособи, подмогни, а за то, помин прими". А когда дело сделаете, то снова поклонитесь и скажите "Покойся с миром" и уходите не оглядываясь....

6. Никаких украшений на себе не иметь! Все что на Вас из украшений (кроме нательного креста, если таковой имеется и обручального кольца) - воспринимается как дар.

7. Уходите с благодарностями за помощь. По сторонам не глазеть, ни с кем не говорить, не оборачиваться.

8. Все, что вы берете на кладбище без откупа, заговаривается тут же на кладбище и несется на порог врагу, никуда по дороге не заходя, чтобы покойник "взял след" и пришел туда, куда вам нужно, "на разборки".

- землю можно брать и без перчаток, но обязательно тут же, на кладбище, помыть руки.

- если земля откуплена, зависит от вас, можете вы заносить ее домой, или нет. Не уверены - спрячьте там, где никто не живет и там же начитайте.

9. При выходе с кладбища ноги обтереть о траву, сполоснуть в луже. По приходу домой обувь обмыть (я оставляю за порогом, там мою и только после этого заношу в квартиру), принять душ (как минимум умыться - руки до локтя, ноги, лицо), переодеться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация