Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Лунные дни в колдовстве

В теме 8 сообщений

1-й лунный день.

Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане.

В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения.

2-й лунный день.

Принятие обета, освящение храма или личного ритуального пространства, освящение идолов богов. Другие обряды в этот лунный день проводить нежелательно.

3-й лунный день.

День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день.

4-й лунный день.

Обряды с использованием вольтов из теста, ворожба на тесте, обряды с обращением к духам стихий, обряды на получение эгрегориальной защиты. Личная энергетическая подпитка от деревьев в этот день самая эффективная.

5-й лунный день.

С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа. Работа с травами: сбор, настои, зарядка, изготовление зелий и лекарств; привороты и отвороты (на возбуждение ненависти) через зелье, которые скармливаются и спаиваются объекту, и изготовлены в этот день, действуют лучше всего.

6-й лунный день.

Обряды на омоложение, вербальные привороты, изготовление любовных зелий, приворотных духов, обряды на обретение материального благосостояния. Если в этот день Луна в Весах, очень эффективны обряды на похудение.

7-й лунный день.

День влияния Светлых сил. Работы в области ЧМ — только в случае крайней необходимости.

Любые светлые обряды с обращением к этим силам. Обретение светлых помощников и белые защиты. Можно делать обряды с обращением к духам стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половины и т.д.)

Тем, кто работает на две руки, в этот день нельзя есть куриное мясо и яйца, т.к., символ этого лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму. Отречённым чернокнижникам, наоборот, в этот день эти продукты есть обязательно (если только не соблюдается пост).

8-й лунный день.

Изготовление лекарств, в том числе и сложных многокомпонентных, алхимические работы, освящение храмов, святилищ, любые работы растущей луны. Очень благоприятно очищение ЖКТ. В этот день нельзя заключать браки.

9-й лунный день.

Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. В этот день нельзя заключать браки.

10-й лунный день.

Обряды поминовения предков, установления связи с предками, обряды на решение семейных проблем, гармонизацию отношений в семье, обряды на обретение материального благополучия, любые обряды растущей луны.

В этот день очень благоприятно приносить приношения богам при жреческой работе, а так же возводить объекты культа.

11-й лунный день.

Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать.

Так же есть обряды, которые делают только в этот лунный день.

12-й лунный день.

Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.

13-й лунный день.

Магический день. Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования. Обряды на деньги и удачу.

14-й лунный день.

Обряды полнолуния, любовная ворожба, обряды на деньги и удачу. Самый благоприятный день для начала нового дела. Принятие обета.

15-й лунный день.

Сатанинский день. День влияния Духа плоти Ахримана.

Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли. Для отречённых чернокнижников этот день весьма удачен для обрядов на обретение богатства.

16-й лунный день.

Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений.

Очень благоприятен для заключения брака.

17-й лунный день.

День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть. Самый лучший день для заключения брака.

Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.

18-й лунный день.

С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – Зеркало, Лёд.

19-й лунный день.

Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками. В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг. Нельзя заключать браки.

20-й лунный день.

Не отмечен какими-то особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

21-й лунный день.

Принятие обета, жертвоприношения богам в жреческой практике, любые работы убывающей луны.

22-й лунный день.

Гадания, постижение тайных знаний, изготовление защитных амулетов, любые работы убывающей луны. В этот лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.

23-й лунный день.

Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего.

Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).

24-й лунный день.

Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным уклоном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо.

25-й лунный день.

Вызывания Духов, любые работы убывающей луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую.

26-й лунный день.

Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.

27-й лунный день.

В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду.

28-й лунный день.

Не отмечен особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

29-й лунный день.

Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советую. Для чернокнижника этот день – раздолье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маремьяна, очень хороший календарик! Поделюсь своим, более кратким:

6, 12, 30 лунные дни хороши для магии любви и прощения.

17 день - день раскрепощения сексуальной энергии.

13 день - день магии вообще.

11 день - самый энергетически мощный.

9 день - женские приворотные чары.

19, 29 день - магия подчинения своему влиянию.

8 день - возврат прежних ситуаций.

7 день - заговоры на ветер , дым, обращение с молитвой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы добавила еще то, что понедельник - день, управителем которого является Луна. В течении этого дня можно вычислить дневные и ночные часы управляемые Луной. Если понедельник попадает на соответствующий Лунный день, то обряды Лунарной магии более эффективны в Лунные часы. Еще один момент. Транзит Луны и Лунный день календаря важен. НО... еще более важен во многих обрядах Лунный день человека. Например, он родился в 15 Лунный день, тогда 15 Лунный день календаря будет для него 1 ым, а 16 Лунный день 2 ым и тд. Полезная информация для тех, кто самоучкой хочет использовать Лунные дни. Лунарная магия достаточно сильная, хоть Луна и считается самым нейтральным телом в Высшей Астромагии, но не советую использавать ее силу тем и для того, у кого Луна в натальной карте или транзите текущего дня находится в тяжелых аспектах (квадратурах, оппозициях или повреждена...). Всем удачи, и чтоб знания шли вперед действий, а не наоборот!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Velemira ,правильное замечание про Лунный день человека! В этой теме шла речь вобщем о Лунных днях, а применение и Своего Лунного дня рождения к этому - это уже частность. Предлагаю Вам , как специалисту в этой области, открыть тему : " Ваш Лунный день рождения" и просветить всех по этому вопросу. Уделить внимание вопросам: почему именно так важен наш Лунный день рождения для магической практики , как узнать свой Лунный день рождения. А я , с удовольствием ,поддержу эту тему и поучаствую в обсуждении. С уважением, Элла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Элла, упаси меня Боже от замечаний. Это простое мое дискуссионное дополнение или участие. Конечно, не стоит все усложнять, но и упрощать тоже. Считаю, не всем подходит Лунарная магия. Есть еще и Соляр, по Солнцу. В идеале знать натальную карту и использовать то, что больше подходит каждому индивидуально. Систему Лунного календаря никто не отменял, но она слишком условна. Лично я противник условных систем. Но эзотерическая астрология не всеми может быть изучена. Простой пример сбоя системы условностей : тот же 15 Лунный день приходится не всегда на полнолуние, очень большая разница его, где находится Луна. Сатанинский он, только, если Луна на этот день находится в Козероге, если нет... сорри. Для магии подходит 13 день, только, если Луна не в Скорпионе. Это ущербная Луна для любовной магии, даже на рост. Это мнение Ордена Тамплиеров, владеющих системой управления энергиями Высшей Астромагии, а мне оно подходит, по душе, так сказать, точные системы планетарной работы. Может им не хватало русского деревенского духа, когда все получается и по условной системе, просто по Луне и народным приметам. Я больше ученый. Не слушайте меня. Вы и многие молодцы, что обходитесь без этих наворотиков!!! Каждый выбирает, что ему для работы приемлемо. Главное результат. Всем хорошего дня!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я согласна во многом с Velemira, я часто учитываю точный транзит даже в Лунарной магии, на этом держатся Ауральные планетарно - Лунарные сущности! Они притягиваются при определенном расположении планет особенно Луны! Их можно использовать как и в плюс работе, но можно и испортить дело, особенно если ослаблено физическое тело и аура))) Их же привлекает энергетическая чакральная неуравновешенность. 7 основных чакр- 7 основных планет, 12 чакральных лучей- 12 планет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Скорпионе важна Лилит, черная Луна. Это мощный момент для магии. Открою тему)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите пожайлуста какие ньюансы ,транзиты, соединения нужно учиывать при наложении любовного ритуала на обьект

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация