Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Эйжени

Магический ритуал для похудения.

В теме 2 сообщения

Магический ритуал для похудения.

Сходите на убывающей луне трижды в баню. Причем сделать это надо два раза в текущем лунном месяце, а третий раз – на убывающей луне в следующем лунном месяце.

Переступая порог, говорите:

«Толстяк шел, потел, пойти в баню захотел. В парную вошел, там и похудел. И я, (свое имя), в парной похудею. Да будет так

В это же время семь дней подряд на убывающей луне вставайте до восхода солнца и набирайте воду, произнося:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! За мое тело возьмись! Чтоб была я не полна и не черна, а чтоб я была худа и бела! Да будет так

То же надо повторить трижды, чтобы дыхание касалось воды, когда емкость будет заполнена. Лучше всего, конечно, сходить к колодцу или роднику, тогда эффективность несколько увеличивается. Потом банку с водой выливают в набранную ванную и говорят:

«Шел толстяк. Песни пел, хлеб святой ел. Святую воду пил он и потел. Пока дошел до дома, с тела спал и похудел. Так и я, (свое имя), потею и в воде худею. Истинно!».

Приняв теплую ванну, спускайте воду и, пока она уходит, произносите:

«Вода, быстрей утекай! Все лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! Да будет так!».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Магический ритуал и заговор для похудения .

Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан натурального (деревенского) коровьего молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после Креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна

Когда произнесете последние слова, скажите закрепку:

«Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи

Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация