Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Эва

Тайны камней

2 posts in this topic

"Куриный бог"

Наши предки были убеждены, что мертвой материи не существует .

Так и камни: живут и умирают, излучая невидимую энергию, с помощью которой можно предсказывать будущее и лечить заболевания на трех уровнях: физическом, духовном и психическом.

Воззрения древних мыслителей разделяют сегодня и некоторые современные ученые. Неподалеку от Переславля-Залесского, на берегу Плещеева озера, с каждым годом все глубже в землю уходит громадный валун. Его называют Синим камнем.

Он известен уже много веков. Если дотронуться до него, можно ощутить исходящее от камня тепло. Он лечит от многих болезней.

Когда во время Смуты Василий Шуйский повелел сбросить"бесовский" камень в глубокую яму и завалить его булыжником и песком. Но, камень вновь показался на поверхности.

В1786 году, его нечаянно утопили, но спустя сорок лет"утопленник" чудесным образом всплыл и вновь оказался на берегу.

В 1646 году нижегородский воевода Данила Ладыгин вместе с дьяком Глебом Патрикеевым послали царю Алексею Михайловичу тревожное донесение:

"В Нижнем, государь, Новгороде от Борисоглебской башни да по Зачатскую Белую башню вся стена рушится -писали они, -и через рухлую стену...в город переходят люди, И по городовой, государь, стене зубцы иные обрушились.»

Царь повелел починить нижегородские кремлевские укрепления. Это дело было поручено купцу Семену Задорину. Именно он и нашел в каменоломне "куриного бога".

Так называли в старину камни, которые продырявила сама природа.

Много веков назад на такие камни обратили внимание кельты. Они считали их лучшим средством против колдовства.

А славяне вешали каменные бублики исключительно только в курятниках. Согласно тогдашнему поверью они отгоняли ведьм.

Но "куриный бог", который отыскал Семен Задорин, был "аки жернов"-весом"пуда три"идеально круглый, с отверстием строго по центру.

"Куриный бог" был извлечен из слоев породы, которым не один десяток тысяч лет, когда еще камнерезов среди неандертальцев и в помине не было.

До сих пор неизвестно, кто оставил после себя памятный знак.

Камень сбросили с телеги возле церкви Иоанна Предтечи. При падении он раскололся на две части.

Одна часть оставалась холодной, а другая излучала тепло.

Воевода Ладыгин распорядился утопить"куриного бога" в Волге. Народ инициативу Ладыгина не одобрил. Стали поговаривать о том, что не к добру это.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Яхонт малый"

После этого Задорин нашел еще один странный камень, названный им "яхонтом малым".

Судя по его описанию, это был кристалл горного хрусталя. Однако, вскоре, "яхонт малый" у Задорина украли. К кому он попал в руки, неизвестно, но новый владелец камня пустил слух о том, что надо ожидать большой беды и большой крови. Назывался даже конкретный срок предполагаемых несчастий - два года спустя.

И новая смута действительно началась. Ровно через два года взбунтовалась Москва. Одна беда приходила за другой. В 1654-1655 годах чума унесла жизни десятки тысяч нижегородцев.

Потом вспыхнул Медный бунт.

Согласно одной из античных легенд горный хрусталь -это святая вода, которую боги вылили с неба на землю, а потом заморозили. Другое древнегреческое предание рассказывает о том, что на пути к жилищу богов Геракл уронил кристалл истины, и он разбился на миллиарды прозрачных, мгновенно застывших капель.

Вот почему горный хрусталь помогает избавиться от отрицательных эмоций, способствует исцелению болезней сердца, желудка и глаз, заживляет раны, а на "дурной глаз" реагирует тем, что разрушается все дурное.

Почему же горный хрусталь, найденный в Бутурлинском районе излучает негативную энергию? Были периоды, когда горный хрусталь считали сатанинским камнем.

Горный хрусталь-минерал совершенно нетипичный. Но, в то же время, никто не может понять, почему в жару от него веет прохладой, а в мороз – теплом? Почему его кристалл, помещенный в специальный раствор, начинает расти ? А во время роста излучает акустические сигналы, радиоволны и даже нейтроны?

Если такой кристалл обернуть тонким слоем металлической фольги и снова погрузить в "питательный бульон",он начинает...размножаться делением. Кристалл-"мама" спустя несколько дней рождает кристалл "дочку".

Самое удивительное то, что кристалл неизвестным науке способом может воспринимать и хранить колоссальный объем информации. В одном кубическом сантиметре он вмещает сотни миллиардов единиц информации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0