Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

Черный ключ. Отворить гроб.

1 post in this topic

ОТВОРИТЬ ГРОБ. КЛЮЧЬ ЧЕРНЫЙ.

девять дней опосля полной луны надобно в лес идти. тамо с двух осин по ветке. да связать вместе то лоскутом кожи что с дикого зверя взята. коль связан крестом. да следи то в локоть длинна и ширина. то на следом идущу ночь на погост иди. коль к калитке подойдешь реки.

,,,царем иду. гроб отворю. аминь,,,

коль пойдешь по погосту то чуй возымеешь. да то к могиле потянет. там иди. то крест могильный надобно с той могилицы вынуть да вокруг себя обернуть и вновь вставить как будто и не прикасался. коль сделано. то надобно свой крест осиновый на могилицы кинуть на земь. левой ножиной наступити. да рекать.

,,,окинусь саваном. да рекусь чернокнижником. зачитаюсь молитвами. да черными. да скорбными. да словами окоянными скажусь. да псалмами адовыми окружусь. шепотом шепчу. да то вихрем кружу .волчим воем вою. да собакой злой лаю. осиновым крестом. да адовым ключом землю отворяю. гроб отворяю. прах в кость. кость в плоть. плоть духом. да дух подмятиной. да под моей властиной. да семь чертей свидетелями. да семь гонцов молвы сей разносителями. то живые да мертвые знавать знают, то сам господь нынче принимает. то мне властить. то мне царить. то по моему слову всем мервецам мне служителями. аминь,,,

то надобно правой ножиной наступити и сказать.

,,,низом знаемо. верхом принимаемо. аминь,,,

горсть земли с сей могилы прибери. да то уходи. коль путь домой померишь. то горсть сию надобно на перекрестке пешем высипать. да тамо же и крест сей кинуть. да сказать.

,,,иже пекловым ключом бес славитсья. то мне гробовым ключом властитсья. живым ведать. мертвым служить. аминь,,,

то и уходь. опосля тринадцати дней то можешь кудесничать. иже тогда мертвый в слуги. да власть над мертвецами. да сей ключь силен. иже ведь диву многие даются. то яко через погост кто все делает. да иже ключь сей знает. то все через мертвяков и делает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0