Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

Черный приворот "На щепу с креста"

1 post in this topic

Если надо в себя парня влюбить,в полночь иди на кладбище и срезай щепку с креста,под которым покоится именной покойник,после перед свечой черной эту щепку измельчай, нашептывая 7 раз на нее:

Гроб дубовый стоит, в нем покойник лежит, имя ему (имя), около гроба черти да духи, все черны да красны, нападут на (имя), начнут его терзать, теребить, гроб качать, кости громыхать, да покойник (имя) вскочет, задергается, засвербит, любовью к (имя) прикепит, сердцем прильнет, руками обнимет, с места не сойдет, будет держать и не отпускать, за то чертям да духам оброк, пузырь и мясца кусок. Ключ, замок, язык.

После щепку измельченную подсыпать парню в карман, подушку или обувь.

Можно на порог. Почин оставить на перекрестке около могилы, с которой щепка была взята. Уходить не оглядываясь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0