Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Посвящение в колдуны через снятие с креста

В теме 1 сообщение

Посвящение в колдуны через снятие с креста

Обращение

"Шан Ечто"

Отречение

Клятва

Кто может быть колдуном ?

На этот вопрос и немного больше вы сможете найти ответ в ниже:

На самом деле ответ прост . Колдуном может стать практически каждый . Но вот каким ? ладно ... это др. тема и разговор , вернемся к нашей.

Вот категории людей которые тем или иным являются или могут являются колдунами иль ведьмами.

1. Дети практиков. Это значит что дети практикующих , хоть какую магию , имеют врожденную предрасположенность занятиям и освоению колдовства. О них еще говорят “ Колдовская кровь” . Так оно и есть так как их внутренний потенциал превышает обычных смертных. Эта самая кровь может чувствоваться даже через несколько поколений.

2. Наследуемые. Те , кому перед смертью колдун передал свою силу. Чаще всего это его родственники ,но бывает ,что наследником становится посторонний человек. Хорошо если колдун подготовил наследника . В противном случае приобретенная сила становится не управляемой и доставляет кучу неприятностей своему новому “хозяину”.

3. Меченые. Люди рожденные с определенными отметинами на теле . Многих из них и человеком то назвать сложно , лишь облик .

Такие существа иногда даже обладают какими-то способностями от рождения.

4. Удачно рожденные. Люди которые родились при таком сочетании звезд , планет , месяца , дня , времени , цифр... что все это дало им великолепную предрасположенность занятиям.

5. Заклятые. Люди которых заклинает колдун , давая им силы .

Проводятся специальные обряды для усиленияннэтого человека и его духа. ( Эти ритуалы являются большой тайной. )

6. Смешанные . выше перечисленные категории в любой комбинации.

7. Обученные. Те кого обучили или кто сам смог обучится колдовскому делу , но эта категория обычно изначально слабая.

Сила того или иного зависит от многих параметров . Например от времени практик от искусства ,от начальных знаний ,от имеющихся знаний .

“СНЯТИЕ КРЕСТА”

Кто-то возможно решит что это полная чушь. Позвольте не согласиться . Дело в том что перед тем как отречься от чего-то с ним хотя бы надо перестать“дружить” и зависеть от него. А многие и многие носят на себе крест. Если вас когда-то крестили то с богом вас связывает невидимая нить от которой надо бы избавиться а не то все последующие действа будут “калечеными” или попросту бесполезными. Не надо недооценивать христианского бога , может в жизни он везде не поспевает , но ....

Итак:

Способ 1.

Способ придуман давным давно и на сколько мне известно осечек практически не дает.

Вам понадобятся три свечи ,хорошо бы черные ,но и какие есть сойдут. Лист с обращением к господу и с “ШАН ЕЧТО” . Спички и огарок можно четвертую свечку. И укромное местечко , где вам в течении как минимум часа, никто не придет и не помешает. (Хорошо если это соседняя комната , но очень и очень плохо если дома есть еще хоть кто-то.) Ну вроде все.

Что делать. После полуночи на убывающей луне тащитесь в ваше укромное , укромное местечко, прихватив с собой выше указанное добришко. Вы должны быть одни. Встав или устроившись поудобнее , но не скрещивая рук и ног, зажгите огарок или четвертую свечу . От огарка зажигают др. свечу. Огарок тушат и оставляют до следующего раза, сегодня он вам более не понадобится. Зажженную свечу ставят в подсвечник или держат в левой руке. Ну поехали ... сначала читается обращение , а затем трижды “Шан Ечто”. после чего свечу оставляют догорать или наблюдают пока она не догорит. Если оставляют то уходят не оглядываясь . После этого действа до утра ни с кем не разговаривают

Так делают в течении трех дней. На третий день по окончанию читают отречение.

В идеале все тексты надо знать наизусть. Читают стоя на черную свечу что в левой руке. А ваше укромное место должно быть на кладбище. Вообще то ко всему процессу может быть допущен и имеет полное право его контролировать ваш наставник-колдун-Мастер . Но время и прогресс движется и правила к сожалению , а может и к радости во многом смягчаются.

Способ 2.

Способ тоже старый но менее опробованный. На сколько он эффективен мне мало известно.

Берется христианский крест , желательно тот которым вас крестили, и кладется под левую пятку. Носится там девять дней . как он там будет постоянно находиться это ваша фантазия... можете на скотче, пластыре прилепить. В общем шутки потом... по окончанию девятого дня в полночь “скачут” на перекресток двух дорог, предварительно прихватив с собой какую-нибудь икону. (дорога не должна быть асфальтовой) Прибыв на место икону кладут в центре перекрестка ликом на землю встают на нее лицом на север . Выбрасывают через левое плече крест из под пятки и начинают прыгать на несчастной иконе. Спустя какое то время после начала вашего скакания на лике святого должен явится черт или демон ( или патруль милиции : ) ) и вы с ним должны договориться о начале вашей карьеры.

Обращение.

Я (имя) глашу об отречении

Отрекаюсь от бога ИЕГОВЫ,

От Иисуса Христа, от девы МАРИИ,

От Духа Святого, от них исходящего,

От всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога.

И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, Богом данную и душа моя для господа навсегда исчезнет и не услышит он более голоса моего.

Да будет так вовеки веков

Ибо на сиё воля моя.

“Шан Ечто”

Нима! Огавакул то сан ивабзи он , еиншукси ов сан идевв ен и ; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя , ашан иглод шан белх . Илмез ан и исебен ан окя , яовт ялов тедуб ад ,еовт еивтсрац тедйирп ад еовт ями яститявс ад . Хесебен ан исе ежи , шан ечто

Енын и авалс .

Йулимоп , идопсог

Йулимоп , идопсог

Йулимоп , идопсог

Идар огеовт енеми ;ашан ищомен илецси и итесоп ,йытявс , ашан яиноказзеб итсорп , окыдалв ; ашан ихерг итсичо , одопсог ; сан йулимоп , ециорт яатявсерп

Нима . Вокев икев ов и онсирп и енын и , ухуд умотявс и уныс и уцто авалс .

Сан йулимоп , йынтремсзеб йытявс , йикперк йытявс , ежоб йытявс .

Сан йулимоп , йынтремсзеб йытявс , йикперк йытявс , ежоб йытявс

Сан йулимоп , йынтремсзеб йытявс , йикперк йытявс , ежоб йытявс .

Ашан ишуд , ежалб , исапс и ынревкс яикясв то ын итсичо и , ын в ясилесв и идйирп , юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос йянлопси ясв и йыс едзев ежи , ынитси ешуд , юлетишету , йынсебен юрац

Ебет авалс , шан ежиб , ебет авалс . Нима . сан йулимоп , хытявс хесв и еретам яеовт яытсичерп идар втилом йижоб еныс , етсирх есусии идопсог . умоншерг енм идуб витсолим , ежоб .

ОТРЕЧЕНИЕ

На третий день отчитки “Шан Ечто” идут на кладбище , если вы еще не там . От огарка зажигают свечу обязательно черного цвета. держа ее в левой руке, наизусть читают отречение. (ошибки не допускаются, в названиях и именах особенно. ) По окончании отречения свеча тушится о землю . Оставшаяся часть забирается с собой.

Пред ТИЛ землей ниже земли

Пред чудовищными Игигами

Пред черным ангелом распада Хумвава!

Пред господином всех лихорадок Пазузу!

Пред духами Акхкхару , Лалассу , Лаларту!

Во имя Хаоса!

Во имя духов Нар Маратук!

Во имя Гастур!

Во имя земель Севера!

Я (имя) подписываю и глашу об отречени.

Я отрекаюсь от прожитой жизни!

Я отрекаюсь от действий и помыслов!

Я отрекаюсь от богов чтимых и презераемых!

Я отрекаюсь от рода и племени своего во славу Древних Богов тьмы!

Так пусть услышат меня жители Северной земли ,ТИЛ, запретного Ленга, и сее собрание!

На это воля моя!

Да будет так ! Да будет так ! Да будет так !

КЛЯТВА.

Отреклись ? Поздравляю вы никто и звать вас никак. Самое время начать первые шаги к богам тьмы. Как только луна начнет расти , вы идете на кладбище. Берете с собой нож с черной рукояткой , предусмотрительно купленный вами в субботу без торгов. Черную свечу и огарок с отречения. Текст отречения на отдельном листе. Да , спички не забудьте.

В полночь на кладбище, вы зажигаете от огарка “отреченной” свечи новую свечу. Свеча должна быть в левой руке , по окончанию поставьте на землю. Отчитываете клятву, можно с листа.. По окончанию лист мажут кровью с сердечного пальца(безымянный) левой руки из пореза сделанного вами ножом с черной ручкой. Порез также может быть выше запястья левой руки. Свеча должна догореть до конца, воск собирают. Уходят не оглядываясь. До утра ни с кем не разговаривают.

Клятва.

Пред ТИЛ землей ниже земли

Пред чудовищными Игигами

Пред черным ангелом распада Хумвава!

Пред господином всех лихорадок Пазузу!

Пред духами Акхкхару , Лалассу , Лаларту!

Во имя Хаоса!

Во имя духов Нар Маратук!

Во имя Гастур!

Во имя земель Севера!

Я (имя) Ступая на дорогу Великих приношу кровную клятву пред лицом сего собрания.

Я (имя) клянусь! Отдать все свои силы древним богам , обитателям тьмы и служителям неосвященного алтаря.

Я клянусь ! соблюдать законы ключей и звезд.

Я клянусь! Идя по дороге сил и знаний не отступать.

Я клянусь! Чтить старших по силе.

Я клянусь ! выполнять возложенные на меня миссии.

Я клянусь! перед смертью передать силы и знания достойному.

Я клянусь ! хранить тайну сего действа..

Я клянусь! точно блюсти клятву и отречение.

Если я нарушу данную клятву , то пусть тогда обрушится на меня проклятия высших , сего собрания, демонов !

Пусть ляжет на меня многоликое проклятие Богов и обитателей Северной земли, и я превращусь в прах , отдав все свои силы без остатка , служителям не освященного алтаря, а душа моя станет рабой в Ленге на сто лет , после чего будет отдана на растерзание Теням, и не будет мне спасения. Ибо на сие воля моя!

Да будет так ! Да будет так ! Да будет так !

Мои поздравления... Ответы на вопросы связанные с посвящением.

Снятие с креста.

Немного продублирую эту тему. Если говорить о магии то нужно обязательно принять во внимание что мысль есть действие… (насколько оно эффективно - другая тема) ну а ритуал сами понимаете так же действо, которое имеет свои последствия. Необходимо осознать что крещение(христианское) такой же ритуал как и любой другой ритуал в магии. Крещение привязывает человека к "Эгрегору" Христианской религии. Соответственно для того чтобы "аннулировать" его последствия должен быть произведен обратный ритуал - "снятие креста".

"Эгрэгор"[эгрЭгор]- энерго-информацинное образование имеющее свой ключ, "частоту колебания" и законы.(формулировка приведена не полностью)

Отречение.

По данной теме больше всего вопросов. Постараюсь объяснять наиболее доступными языком- используя термины которые будут понятны на интуитивном уровне.

Начнем с синтаксиса и значения имен.

"ТИЛ" [тИл]- "земля" расположенная на севере. Является обителью для всех существ мира мертвых.

"запретного Ленга" [лЭнга]- одно из мест в земле Тил, куда доступ возможен не для всех.

"чудовищными Игигами" [игИгами] - твари призванные как охранники в землях Тила и Ленга

"Хумвава"[хумВАва]-он же демон разложениянни гниения

"Пазузу"[пазУзу]- демон Смертельных болезней

"Акхкхару , Лалассу , Лаларту" [акхкхАру][лалАссу][лалАрту]-охотники на людей

"Нар Маратук"[нАр Маратук] -главенствующий дух в "Нар марату"-ближайшее подобие это река загробного мира "Стикс" только "нар марату" это нижнее море которое служит рубежом, перед землей мертвых- Тил

"Гастур"[гастУр] "г" в данном варианте промежуточный звук между [г]и[х]- Демон северных и запредельных ветров , также иногда охотиться за людскими душами.

"Я (имя)…"- "я Василий" "Я Николай" и тд. Называется имя (фамилии не надо) если указывается отчество … то звучать это должно так "Я Васидий сын Владимира" где Владимир это имя отца. Также если вас в жизни чаще зовут еще как то, в этом случае возможен вариант: "Я Дрон, Я Андрей сын Николая" где Дрон- погоняло , Андрей-имя, Николай-имя отца.

Теперь о значениях некоторых строк.

"Я отрекаюсь от прожитой жизни!

Я отрекаюсь от действий и помыслов!"- смысл в том что вы начинаете НОВУЮ жизнь.. с нуля- так сказать. ВЫ в последствии примите так же новое Имя вся что было до этого момента остается в вашем ПРОШЛОМ и более не давлеет над вами.

"Я отрекаюсь от богов чтимых и презираемых!" -вы примете другое вероисповедание, и ваше предыдущее остается позади - в "прошлой жизни"

"Я отрекаюсь от рода и племени своего во славу Древних Богов тьмы!" Зачем отрекаться от людей и родных.

1.Вы уходите из жизни, отрекаясь от нее полностью... включая и факт вашего рождения. Вы собираетесь присоединиться к другому миру и другим сущностям, и этот мир вместе с его обитателями вам более никакого отношения не имеет.

2.Отрекаясь от родителей не обозначает разрыв общения с ними (это на ваше усмотрение) так же данная фраза делает связь вашу в "Тонком плане" менее "плотной и чувствительной", тем самым как бы защищая ваших предков от ваших действий и ошибок которые могут иметь последствия и на них.

Цель "Отречения" в том чтобы отречься от прошлой жизни, сознательно утерять связь с обычным миром и его обитателям, как очищаясь от него и оставляя позади прошлые недочеты и достижения и упраздняя их возможность влиять на вас(и ваше будущее) в "тонком" плане. Отречение при хорошей отработке "во славу Древних Богов" И если оно будет "услышано" даст вам возможность как бы "стереться" из общего числа обитателей данного мира и обозначить себя в "Тил" (при Клятве).

Смысла ТОЛЬКО Отречься нет. Это может выдать ОЧЕНЬ негативные в последствии потому что "Отречение" "Клятва"(в приведённом варианте) тесно связаны и не сделать клятвы будет тоже самое что не завершить ритуал … и как понимаете это ни к чему хорошему не ведёт.

Что касается клятвы данный документ является и вашим "первым Колдовским словом".

"колдовское слово"-само по себе уже нерушимо… его нарушение влечет за собой утерю влияния. ваше слово в последствии не будет иметь не малейшего значения в колдовском мире. "Первое" же слово при нарушении ведет к "автоматическому" разрушения всех достижений следующих за ним. (может я немного и преувеличиваю … но мало не покажется) Давая своё "первое слово" "Древним Богам" вы гласите о том, что не свернёте с пути и будите с ними сотрудничать без подстав… что в свою очередь располагает этих существ к ведению с вами "дел" в дальнейшем. Ну и вы подтверждаете своё "первое слово" добровольным проклятием за его нарушение, что в свою очередь придает ему "вес" и значимость.

Учтите Что с этого момента… "Моё КОЛДОВСКОЕ СЛОВО" это - величайшая клятва.. и не бросайтесь им направо и налево… если вы дали своё "колдовское слово" то рекомендую приложить ВСЕ усилия на его выполнение… иначе … Дав его даже смертному, оно не теряет своей милы и значимости. Но у вас есть "лазейки" к примеру сказать - "Даю тебе своё "супер слово"" можете просто обещать… как угодно … НО дали "Своё колдовское слово" выполняйте. Если вы раз его хотя бы нарушите… попытки это исправить не будет… Такие известия разносятся быстро, после чего вас серьёзно НИКТО воспринимать не буде ни в каком мире…

"Можно ли после клятвы использовать Эгрэгоры других Богов и культов"(с)письма "Использовать"- МОЖНО но сохраняйте верность своему пути. Не забывайте на чьей вы стороне. Можно использовать сторонние заклятия и ритуалы НО ни кода не молитесь и не молите, не унижайтесь, не становитесь на колени, перед другими Богами… да и пред некрушными тоже не рекомендую, будьте горды. Максимальный знак уважения почтения- Приклонение ОДНОГО колена. (напоминает как просят руку и сердце. На землю ставят правое колено, левое присогнуто. Приклоняют голову, убирая глаза. Руки в зависимости от случая. Чаще- правую на сердце левая вниз и чуть назад.)

Двух одинаковых посвящений не бывает, у каждого по разному… у кто то поднимается жар потом, кто то болеет , кто то наоборот чувствует прилив сил (чаще в стадии отречения). но это редко, обычно ОСОБЫХ изменений не происходит… ведь это только начало "не ищите мистики где ее нет"... посвящение это лишь договор … его последствия вы оцените потом, когда серьезно начнёте практиковать. Были случаи Смертельного исхода.. от заражения крови после пореза… я склонна считать этот ЕДИНИЧНЫЙ случай- негативным стечением обстоятельств… Скажу что .. Посвящение это Серьезный шаг в вашей жизни ... возможно это одно из самых серьезных решений вообще… Подходите к этому вопросу со всей серьезностью. С разу может ничего не происходить... но последствия могут вскрыться через годы, если пустить на самотёк, и примеров тому массы.

Данное действие не даст Ни сил, Ни умений, НИ власти этот ритуал даст вам возможность ПОЛУЧИТЬ и то и другое... но помните, просто так ничего не бывает, всё достается трудом и упорством.

P.S. Отнеситесь ко всему описанному выше со всей серьезностью и тысячу раз подумайте, стоит ли вам лично становиться черным колдуном или колдуньей....Как говориться: "Хорошо там, где нас нет" или "Палка имеет всегда два конца"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация