Jump to content

^Eva^

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About ^Eva^

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

186 profile views
  1. Да, я так понимаю, что должна выпасть именно связка карт Туз бубей 9 пик, чтобы можно было вести речь непосредственно про предательство или обман, однако, помнится мне, что если связку разрывает фигурная карта, это означает, что человек "сидит на измене", и вероятность реализации данной связки в будущем крайне велика в этой связи. Так вот, стоит ли в таком случае держать ухо востро при выпадении данных карт при Короле/Даме пик?
  2. Ираида, большое спасибо за ваш комментарий! Слово "пара" употреблено по причине наличия, как мне кажется, между этими 2мя некой связи (не физической или эмоциональной, а причинно-следственной), ввиду которой они и выпали вместе. Согласна, что пиковый более интересен Королю червей, в связи с чем спрашивается? Может статься, Дама червей - ответ на вопрос) 7 бубей мне тоже видится именно как деловая встреча/сделка, причем соглашусь, что не обязательно с тем самым Королем пик, ведь он не был загадан. Еще раз спасибо за пищу для размышлений, картина стала яснее!
  3. Возник такой вопрос: возможен ли в принципе вариант обмана/предательства при таком раскладе - Туз бубей Король пик 9 пик вниз? Либо же это просто известие от благожелательно настроенного Короля пик и не более того, поскольку 9ка по масти (и как она легла роли не играет)? При этом, если учитывать, что гадание производится Даме, 9 пик по масти с Королем носит интерес чисто человеческий или возможны варианты, в зависимости от контекста?)))
  4. Dama, благодарю за то, что уделили время и внимание! Классное видение ситуации в целом, думаю, что вы очень близки к истине!) Подождем Мастера, чтобы вынес окончательный вердикт))) Вот только мне кажется, что речь тут не про деньги, а просто состоится разговор делового характера (по инициативе Короля червей, я так полагаю), в ходе которого солидный дядька и сорвется на него, выместит злость (может достал его червовый со своими просьбами да проблемами??)) Хотелось бы услышать мнение Мастера, имеет ли здесь место быть восприятие Дамы Королем червей, либо же карты констатируют фак
  5. Ираида, спасибо! Вот, что выпало при гадании. Что на первом месте: Король пик Дама червей (подруга Короля червей, загадана). Сразу поясню, что известно наверняка, что лично эти двое не знакомы, хотя о существовании друг друга знают, но не пересекались в жизни. Реализация: 10 пик 6 червей 6 крестей Туз бубей. Мысли Короля активно крутятся вокруг этой пары, а в реализации у Короля червей возникнут проблемы в диапазоне 3-4 недель на фоне беспонтовых, пустых новостей, задержки и простой в этой связи. В триплетах эта пара выпала выше Короля червей: 7 бубей Дама червей Король пик. Случится деловая в
  6. Крестовина, на Короля червей, на сердце: 8 бубей, Король пик, 6 бубей, Туз бубей, 6 крестей. В течение 2х недель Королю червей предстоит общение с Королем пик, отнюдь не приятное, поскольку, судя по 8 бубей, Король пик зол на Короля червей, при этом у Короля пик все супер (6 бубей), он при деньгах, причем достойных (6 бубей Туз бубей), возможно будет расслабляться (6 крестей), а может пиковый решил прикупить дорогое авто?😜
  7. Мастер, изучаю я уже давненько, правда перерыв был довольно продолжительный, так что сейчас активно освежаю в памяти все, что было впитано и усвоено ранее) Форум уникальный, на самом деле. Такой ценный материал почерпнуть больше негде, моя глубокая признательность и благодарность всем, кто делится своими знаниями и опытом за терпение и труд! Обитаю я на просторах необъятной нашей Родины, а земля моя - священный край изгнанья) Более, чем уверена, что вы итак уже все заясновидели, Мастер))
  8. Спасибо, Мастер! Еще посетила такая мысль: из-за бездействия (6 крестей) в прошлом, Король, как следствие, имеет проблемы (10 пик) в настоящем, и живет теперь будущим, не зная, действительно, что со всем этим делать. Мастер, большое вам спасибо за такой развернутый ответ, теперь все предельно ясно!)
  9. Спасибо, plutto! Про авто мысль была, но озвучивать не стала, поскольку в этом плане вроде все ровно, да и по раскладам не прослеживается связь.
  10. Приветствую! Подкорректируйте, пожалуйста) Гадание на Короля червей. Расклад триплетами, Король выпал в последней тройке (что, похоже, уже говорит о том, что запар у Короля немало): 6 крестей 10 пик Король червей. Король в простое, ауте и миноре, при этом неприятности не такие уж и серьезные, все пройдет, все тлен (6 крестей)? Крестовина, через 2-4 недели: Туз пик вверх 9 червей. Крах в любви, её потеря. 4 расклад, на сердце: Туз пик вверх Валет пик 8 червей. Шок от потери мужского счастья, надежды Короля на счастье потерпят фиаско. Валет пик может здесь указывать на то, что стресс хоть и буде
×
×
  • Create New...