Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Annaanna

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Annaanna

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброй ночи! А почему никто не задает вопросы в теме? Можно я буду первой Очень интересный расклад! Только не совсем поняла, что значит "попарно отбрасывать карты"? Это после крестовины собираются все карты 36 или которые остались 14? Т.е. попарно-это одной масти 6 червовая-Туз червовый или одного достоинства 6 червовая и 6 крестовая? Прошу прощения за простяцкий вопрос))))
  2. Спасибо большое за пояснения!! Слава Богу, что это не то, что я предположила, про угрозу жизни...Оказывается, сочетание 9 пик и 6 бубен может еще означать сильные эмоциональные страдания.. Помечу себе
  3. Доброго всем вечера! Давно изучаю форум. Назрел вопрос. В крестовине гадание на Даму червовую, загадан Король крести в правом верхнем углу (события через 2-4 недели) выпадает Валет пик Король крести. Вытаскиваю допольнительные карты: 9 пик вниз, 6 бубен, Туз пик вниз. Мой вариант трактовки: Пустота от данного Короля. Но при этом угроза жизни ему? Или Даме? И все обойдется, так как в завершении Туз пик после выпадения негативных комбинаций? Я права? Если нет, подправьте, пожалуйста.