Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Lapylia

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lapylia

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол Женщина
  1. Уважаемый Мастер, спасибо за моральную поддержку) Мне это было очень нужно)
  2. Доброго времени суток, уважаемые. Я предполагаю, что меня сейчас могут закидать тапками, но я хочу пожаловаться. Мне два человека, за эту неделю, высказали своё фи по поводу достоверности прогноза. Вот, говорят, не может быть такого и все тут, вообще не про них и никакого сходства с их жизнью нет. Всегда, практически всё реализуется, уверена, что всё верно, а вот эти двое так сомневаться заставили, что теперь расклады делать не могу. Люди ждут, а я боюсь, что не смогу достоверный прогноз сделать, ошибусь, как потом репутацию восстанавливать. Я, конечно, не такой профессионал, как мастера на форуме, но ведь знаю, что вижу карты. Что делать, подскажите как после таких клиентов восстановиться быстрее. Заранее благодарна.
  3. У меня, на самом, деле и тем животрепещущих нет) поэтому и не знаю, с чем связать. Если по моей интерпритации, то это скорее всего связано с работой, пару дней назад тесты писала, нервничала, конечно, но не сильно, написала быстро, думала накосячила, а оказалось лучше всех сдала) Только работа мне не понравилась и я отказалась. Вот.
  4. Даму крести не загадывала. Сразу оговорюсь, мне еще очень далеко до профессионального гадания. Мне подумалось, что через 2-3 недели у меня будут серьёзные переживания, но т.к. Туз вниз, все образуется. А в реализации, не знаю почему, но первым мнением было все-таки, что через какие-то бумаги или документы, в очень скором времени, я буду весьма удивлена. А в завершении, несмотря на все удивления, мне будет глубоко фиолетово на все события, потому что они окажутся для меня бесполезными. Как то так.
  5. Да на себя раскладывала. Настроение у меня точно 6 крести) Раскладывала карты дней 10 назад, одним глазом по интересующим картам глянула и все, а тут на форум зашла и первая тема 6 буби 9 пики. Вспомнила, что значения не придала связке, посмотрела фотку расклада и опаньки, точно она. Вот и побежала вам жаловаться)))
  6. Нет, я червая. 9 пиковая все-таки неприятности. Не такие уж, чтобы прямо совсем плохо, не на 6 буби 9 пики но понервничала маленько. Ираида, спасибо огромное за внимание к моему сообщению))))
  7. Приветствую) Позиция, что очень важно, Дама червей, 7 пик(вниз) реализация: Дама крести, 6пик, Туз бубновый, Валет пик. Спасибо всем за ответы.) У меня 9 пик тоже все время, как нервотрепка шла. Хотя было, что выпадала за Тузом бубновым (и 6 буби не было) и реализовалось именно как удивление от известия. Но там весь расклад очень позитивный был, от начала до конца, коллеге гадала, она мне потом отчитывалась)
  8. Доброго времени суток, уважаемые.) В первом раскладе, в позиции " от чего в душе тоска" выпало 6 червей Туз пик( вниз) , в реализации Туз черви, 6 буби, 9 пики( вниз) Гадание Даме червей. Через две-три недели даму ждет удар,но все рассосётся( туз вниз). А потом ,через какие-то документы получит известие о болезни или смерти? Или узнает о своей болезни? Последней картой настроения выпала 6 крести. То есть, все переживания бесполезные? Heeeeelp.
  9. Здравствуйте, уважаемые учителя и прилежные ученики))) Взяла я сегодня новую колоду карт и таки решилась себе погадать. Крестовым королем загадала любовника бывшего. Ну и получилось в крестовине, на сердце: Дама червей, Король крестей, 8 пик, Туз червей, 7 червей, Король пик. Пиковым никого не загадывала. Что получается? Думаю я о короле крестей, что болеет он? А потом приятно провожу время в своей обители с Пиковым королем? Что-то не стыкуется у меня. Может, карты новые, что-то не то показывают?