Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Хлоя

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Хлоя

  • Звание
    Новичок
  1. Всем здравствуйте! Я изначально озадачилась трактовкой 6 расклада позиция Куда пойдет, гадание для женщины дама черви 9 крести 9 черви Дама черви 8 пик 6 крести Я совсем новичок, вот и не поняла, если гадаем клиенту и карты у него в голове в 6 раскладе трактуем как его мысли, его желания или это уже есть в его жизни? Вот как мне сказать клиентке: Вы бы хотели гармонии, вы об этом думаете, это занимает ваши мысли и т.д. Или у Вас в жизни всё гармонично, вы в гармонии сама с собой. Это же две разные вещи мечтать, желать или иметь по факту. Я вцепилась в эту связку как 9 крести + 9 черви как гармония, кто -то из мастеров, я не помню в какой теме я прочитала, говорил что сначала смотрим связки, а потом карты в связке по отдельности и собираем в кучу по смыслу. Сначала не учла по отдельности карты, а Ket связку разобрала еще по одиночке. Столько вариантов, но должен же быть один верный? Какой правильный? Я лично даму не знаю, но я же смотрю по картам, смысл тогда раскладывать? Вот и дала здесь не в тему дополнительные расклады, где муж фигурировал, для большей ясности понять эту связку по теме 9 черви. И еще, Naomi и Ираида, я не понимаю, почему вы триплет в 5 раскладе отдаленное будущее трактуете как даме нет дела до проблем мужа? Я же раскладываю женщине и выпало ей в будущем? Я поняла это как отсутствие ей поддержки от мужа, за мужем карт нет, карты идут от него к ней? Или я вообще азы гадания не поняла? Вот наглядно:
  2. Спасибо Naomi за ваше видение, я недавно читаю форум, как - то у меня суховато пока получается рассказывать, опасаюсь не то сказать, озадачить человека или порадовать, когда совсем этого нет.
  3. Спасибо Ket, наверно так и есть, только там с мужем не повыясняешь отношения, все и правда бесполезно (6 крести), сразу дамочку к маме отправляет. Видимо хочется любви, гармонии, а это отсутствует (9 крести), и выяснять отношения просто бесполезно, себе дороже. И как тут любви не уходить? видимо того самого на 9 крести и пошла
  4. Спасибо Кет, значит надо толковать столбец с клиентом как единая связка без в головах, ногах? Тогда ваш вариант логичен.
  5. Спасибо, уже с малышом. Если связка любви и гармонии выпала в голове, а весь расклад об этом не говорил, она с картой мужа вместе нигде не выпадала, король черви в основном выпадал с картами за спиной, например 2 расклад триплеты Король черви+8 черви + Валет крести, я поняла это, как с королем все хорошо, хоть и запарки, напряги в доме, на работе. В 5 раскладе он выпал в отдаленном будущем Валет пики + Валет крести + Король черви, я поняла это как отсутствие ей поддержки от мужа. В 1 раскладе он выпал в позиции что удивляет в мыслях а не в реализации. В крестовине его вообще нет. Мне важно не весь разбор раскладов здесь устраивать, эта не та тема, а понять связку 9 черви в голове в контексте всего расклада, понять, какое отношение ее мужа к ней, если вот так выпала связка гармонии. В 6 раскладе позиция как время проведет муж так выпал - сильные, преходящие переживания у него в голове, это его занимает, интересует, голова этим забита, ну может быть карту 10 черви и как мысли об интересе любовном к ней можно считать? 10 пик Валет пик 10 черви Король черви Король пик
  6. Здравствуйте! Гадание на даму черви, замужем. Последний 6 расклад позиция Куда пойдет самая первая 9 крести 9 черви Дама черви 8 пик 6 крести У меня вопрос, карты, выпавшие в голове у клиента как трактовать - как его мысли и желания или это есть в жизни. Например, здесь связка 9 крести + 9 черви взаимная любовь и гармония, так это её желание или так и есть? Если только желание любви и гармонии, а по факту 8 пик и 6 крести как правильно здесь трактовать - как заболевание и безработица, или серьезные разговоры бесполезные? При чем здесь тогда такая позитивная связка в голове? Скажу дама в декрете, может 6 крести как бездействие, простой, а 8 пик тогда что?
  7. Здравствуйте, я новичок, учусь. Подскажите своё видение расклада - Крестовина, вся не влезла с доп.картами гадание на короля черви, жена - дама черви, старшая дочь - дама буби, младшая дочь - валет буби. На сердце - короля ждут перемена обстоятельств (связка 7 пик вниз+10 пик) с деньгами (валет буби), в тоже время эта загаданная дочь, значит перемена от нее? Также появится заботливая женщина (дама крести + валет крести). Через 1 месяц-слезы, расстройство, вплоть до депрессии, может и пьянка на этой почве, выложила доп. карты, чтобы понять от чего такое расстройство. Доп. карты - потеря недвижимости (связка 9 крести вниз + туз пик вниз), деловые встречи, переговоры (связка 9 буби + Валет черви) и все это от старшей дочери? Как это собрать воедино? Расстроится от того, что в отсутствие ставит его дочь, у нее деньги (9 буби)? Через 4-6 месяцев(отдаленное будущее)-разговоры с женой доп. карты - жена в комфорте (8 буби) и радости (7 черви). А может быть жена ушла, король попытается с ней поговорить(8 крести) о возврате( 8 буби), чтобы опять стало комфортно ему и весело, но она не вернется (валет пики как все его разговоры впустую). Заранее спасибо.