Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Leyzif

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Leyzif

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо, Мастер! В раскладе вокруг дамы бубей были сплошные черви, в том числе в крестовине она выпала на сердце, опять же вся в червях, из чего я сделала вывод, что там вовсю лямур-тужур, но вот секса карты не показали.
  2. Любовница под вопросом. Есть у жены подозрения, но и только. Дама бубей - давняя знакомая короля по работе. Но судя по обилию червей рядом с этой дамой и между ней и королем в раскладе - не только знакомая уже. Спасибо за ответ.
  3. Здравствуйте! У меня такой вопрос: гадание на короля червей, вопрос с чем останется, выпали такие карты: 7 червей, 9 червей, дама бубей, 10 пик, король червей. Как тут трактовать десятку пик? Неприятности между фигурами во время свидания или же постель?
  4. Видите ли, тут дело в том, что этот король не совсем обычный человек. Дам в его жизни нет. Он вообще к женщинам относится, как бы это помягче... никак. Он никогда не был женат и живет один, хотя лет ему немало. Я долгое время была единственной женщиной , кого он вообще впускал в свою жизнь. И то только потому, что сама всегда делала первый шаг. В какой то момент я устала от этого и ушла жить так, как живут все. Он не возражал. И я понимаю, что он меня не любит, но вот мою любовь он всегда принимал, и даже как-то говорил, что мои чувства очень много для него значат. А при последней встрече он явно пытался вызвать во мне прежние эмоции. Он меня знает и знает как мной манипулировать. И я чуть было вновь не попалась на его удочку. И хотя я продолжаю любить его, но больше не хочу таких отношений, которые у нас были. Хотя мне интересно, что же на самом деле он думает. Но спасибо вам за мнение. Такое, к сожалению, тоже может быть.
  5. Нет, о встрече не договаривались. Дело тут может быть в том, что он привык к тому, что активность проявляла я - он играл роль звезды, а я роль вечной влюбленной фанатки. Возможно, он до сих пор ждет первого шага от меня - а его нет, поэтому и валет пик тут выпал?
  6. То есть, ему вполне нравится знать, что дама его любит и в восхищении падает к его ногам?
  7. 7 крестей вниз. Ну отношения действительно были в прошлом, довольно давно, просто недавно виделись, захотелось погадать, посмотреть, что у него в жизни твориться.
  8. Здравствуйте уважаемые форумчане! Раньше только читала ваш форум, а вот сейчас немного запуталась и решилась задать вопрос. Расклад "Крестовина" - парное отбрасывание карт (меня так учила бабушка, не знаю делаете ли вы отбрасывание в этом раскладе) В общем остались такие карты (гадаем на короля червей, я загадана дамой бубей) - Король червей, Туз пик острием вниз, валет пик, дама бубей и десятка крестей. Правильно ли думаю, что король ждет каких то перемен связанных с дамой бубей, но ждет напрасно и ему плохо из-за этого? Или же ему вообще фиолетово на даму и он вообще ничего от нее не ждет и не думает о ней, так как она ничего не значит для него? Как тут правильно интерпретировать эту связку? ( В самой крестовине дама бубей выпала в ногах в связке дама+девятка червей и вспомогательная карта семерка крестей - то есть дама была влюблена в короля и питала надежды на семейную жизнь с ним?)