Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Leyzif

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Leyzif

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо всем за трактовку. Я тоже думаю, что от него никаких действий не последует. Это такой сложный человек...
  2. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста верную трактовку триплета. Гадание для дамы червей, расклад "Для дамы, для дома, для сердца" в позиции "что будет" выпали карты: Король крестей (бывший), восьмерка бубей и девятка пик вверх. Король захочет вернуть даму и будет переживать и загоняться по этому поводу, или же это будет разговор, который изрядно напугает короля и заставит попереживать? Или же событий, как таковых не будет, а все будет только в мыслях короля, ведь карты выпали за ним?
  3. Нет, совершенно точно эти короли не знакомы друг с другом. Возможно, это знакомый короля червей, но никак не связанный с дамой. А если он связан с дамой, то не знаком с червовым. Именно поэтому я и запуталась в трактовке.
  4. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как трактовать связку карт. Расклад "Что на первом месте" , позиция вторая "что на втором месте у человека". Гадание на червового короля (не женат и никогда не был, очень давно одинок). Мысли: Дама червей и девятка крестей вверх (отсутствие близкого человека?), реализация: восьмерка бубей, король крестей (не загадан), девятка червей, дама бубей (загадана, давняя знакомая, замужем, был роман с королем червей в прошлом). Как трактовать крестового короля? Совершенно запуталась. У Дамы с крестовым любовь? И они живут вместе? То есть это муж дамы? Но тогда почему он выпал крестовым, а не бубновым? Заранее спасибо за помощь!
  5. Нет, не жила, но всего лишь 10 лет видела на всех праздниках и дружеских посиделках. А так же в отпуске, несколько раз вместе отдыхали.
  6. Она ушла от него. Причина - игра в одни ворота. Она его любит, он просто позволяет себя любить. Она хочет семью, он пока "не определился".
  7. Меня вот такая трактовка не устраивает, ибо эта дама - моя подруга. И я ее знаю чуть ли не 20 лет. И никакая она не стерва. наоборот - очень спокойный и порядочный человек, а уж по отношению к этому королю, так вообще - она его любит и готова ради него на очень многое. И лучше она себе боль причинит, чем ему - я ей стопятьсот раз советовала уйти от него и найти нормального человека, который будет любить ее. Но она игнорирует все советы и упорно продолжает любить его и кроме него ей никого не надо. Но после нового года они расстались. Не видятся, не общаются - она попросила меня погадать, думает ли он о ней или ему глубоко фиолетово. Если честно, я считала, что ему абсолютно по барабану. А тут карты показывают такое.
  8. Расклад "Для короля, для дома..." Позиция "Чем сердце успокоится". Я тут подумала, что может ли быть такое, что сердце у короля успокоится из-за того, что у дамы неприятности из-за него, вернее она страдает из-за разрыва с ним. И он это знает или узнает? И поэтому успокоится? Может быть такое? Или в этой позиции однозначно страдать будет он? Я просто знаю отношения этой пары - там дама любит сильно, а король свои чувства не демонстрирует, как бы позволяя себя любить.
  9. Спасибо, буду знать! Спасибо! Кстати, когда 10 пик при фигуре указывает на секс, она все равно характеризует человека соответствующим образом?
  10. Характеризует человека карта выпавшая после фигурной. А перед фигурной - это события по отношению к клиенту. Я так понимаю.
  11. Вот ответ Мастера в начале этой темы: 10 пик за фигурными картами означает, что Король или Дама по сути своей очень гнусные и подлые люди, но конкретно клиента это не коснется. Если же 10 пик выпадает перед фигурной картой по отношению к клиенту, то это категорически предупреждает клиента, что он может хлебнуть массу неприятностей из под человека, обозначенного фигурной картой. Кстати, неприятности у дамы исключительно из-за этого короля. У них это взаимно, видимо